+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 64

Тема: Продаю Своего Гольфа

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    бугага интересно по какому звуко то!?

Участник -=Нержавейкин=- is on a distinguished road Аватар для -=Нержавейкин=-
    <div class='quotetop'>Цитата(magnum126 &#064; Jun 6 2008, 00&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>бугага интересно по какому звуко то&#33;?[/b][/quote]

Породистый звук Турбомотора GTI, забыл чтоль...=))) ;)

Эксплоер, дорогой вы наш человечек, в этой теме выставляются на продажу и обсуждаются авто, а не поступки их владельцев&#33;&#33;&#33;
    Своим единичным постом вы никого не удивили, и так известно, что Лина известная драйв-забияка, направляя свои знания на противника и сейчас готовит новую автобомбу...

ПС здороваемся, представляемся и постимся, в школе не научили...

С уважением ...

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    <div class='quotetop'>Цитата(Explorer &#064; Jun 5 2008, 23&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>несколько месяцев назад, когда открывались самые разные покатушки, на пикничок на каком то аэродроме, уже не помню, кажись где то на Юге в Подмосковье, подъехал этот самый Гольф, за рулем девушка, которая любезно предложила оргам поставиться, при этом широко открывая глаза и говоря - просто 1,8... Хотя в общем то новчику по звуку было понятно что двиг турбовый. Конкурентов в любом случае там не было, но само поведение как то не очень спортивное. Сорри за офф, просто щас увидел, вспомнил.[/b][/quote]

1.У меня там дача
    2.Я никому ничего не предлагала,а просто посмотрела на каком покрытии там катались.
    3.Вопрос был про ОБЪЁМ двигателя. У меня 1,8)))
    4.Я добавила слово ТУРБО и тогда оказалось ,что соперников нет
    5.Когда я попробовала заехать, ОДНА, без пары, по этим колдобинам,СРАЗУ появились
    ************желающие посоперничать)))
    6. Простите,у кого или чего поведение было не спортивное? У меня или у гольфа???
    7. Если я что то не так изъяснила,можем поинтересоваться у человека,который сидел у меня в машине и взял контакты ваших оргов)))

Машина
    GOLF R BLACK
    <div class='quotetop'>Цитата(magnum126 &#064; Jun 6 2008, 00&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>бугага интересно по какому звуко то&#33;?[/b][/quote]

Макс&#33;
    Не смотря на то,что у меня выпуск тоже Ulter
    по сравнению с твоим просто шорох)))))))))))))))))))))))
    Но по сравнению с ЧЕРРИ ,
    которые там катались, мой звук выделялся)))

Машина
    GOLF R BLACK
    <div class='quotetop'>Цитата(Lina &#064; Jun 6 2008, 02&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1.У меня там дача
    2.Я никому ничего не предлагала,а просто посмотрела на каком покрытии там катались.
    3.Вопрос был про ОБЪЁМ двигателя. У меня 1,8)))
    4.Я добавила слово ТУРБО и тогда оказалось ,что соперников нет
    5.Когда я попробовала заехать, ОДНА, без пары, по этим колдобинам,СРАЗУ появились
    ************желающие посоперничать)))
    6. Простите,у кого или чего поведение было не спортивное? У меня или у гольфа???
    7. Если я что то не так изъяснила,можем поинтересоваться у человека,который сидел у меня в машине и взял контакты ваших оргов)))[/b][/quote]

ЗЫ: Как там тебя? Эксплоер? На черри??? бугага&#33;&#33;&#33; Они на ней бампер сняли для облегчения&#33;&#33;&#33;
    ******************************************И почему всегда найдется какая нибудь .......(человеческая натура)
    ******************************************которая придет и налепит всякой х....ни услышав звон не зная где он&#33;
    ******************************************Зависть херовый советчик(((

GTI-Racing Eclipse is on a distinguished road Аватар для Eclipse
    Машина
    Mk4GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(&#045;=Нержавейкин=&#045; &#064; Jun 6 2008, 00&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Породистый звук Турбомотора GTI, забыл чтоль...=))) ;)

Eclipse, дорогой вы наш человечек, в этой теме выставляются на продажу и обсуждаются авто, а не поступки их владельцев&#33;&#33;&#33;
    Своим единичным постом вы никого не удивили, и так известно, что Лина известная драйв-забияка, направляя свои знания на противника и сейчас готовит новую автобомбу...

ПС здороваемся, представляемся и постимся, в школе не научили...

С уважением ...[/b][/quote]
    не понял ты это к чему? я не обсуждал ничьего поведения
    я просто предложил придержать гольфа :unsure:

Мимо проходил Explorer is on a distinguished road Аватар для Explorer
    <div class='quotetop'>Цитата(Lina &#064; Jun 6 2008, 02&#58;30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ЗЫ: Как там тебя? Эксплоер? На черри??? бугага&#33;&#33;&#33; Они на ней бампер сняли для облегчения&#33;&#33;&#33;
    ******************************************И почему всегда найдется какая нибудь .......(человеческая натура)
    ******************************************которая придет и налепит всякой х....ни услышав звон не зная где он&#33;
    ******************************************Зависть херовый советчик((([/b][/quote]

Увы, я не на Черри, и не гоняюсь с "забияками". Форум очень радушный, благодарю за общение, но Гольф все равно себе взял.

p.s. речь всего то шла о пустячке, а как раздуть успели.

Мимо проходил chicco is on a distinguished road Аватар для chicco
    Аааааа.... мечтаааа..... :wub: месячишко бы, полтора продержался бы он еще в продаааажее....

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(chicco &#064; Jun 6 2008, 12&#58;42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Аааааа.... мечтаааа..... :wub: месячишко бы, полтора продержался бы он еще в продаааажее.... [/b][/quote]
    Вот люди, а? Нет, чтобы пойти в Сбербанк и взять кредит на "неотложные нужды"...
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Участник -=Нержавейкин=- is on a distinguished road Аватар для -=Нержавейкин=-
    <div class='quotetop'>Цитата(Eclipse &#064; Jun 6 2008, 10&#58;59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не понял ты это к чему? я не обсуждал ничьего поведения
    я просто предложил придержать гольфа :unsure:[/b][/quote]

Сори, дружище&#33; ;)

Сидел жал на кнопы со слипшимися глазами… :blink:

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя