бугага интересно по какому звуко то!?
бугага интересно по какому звуко то!?
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Jun 6 2008, 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>бугага интересно по какому звуко то!?[/b][/quote]
Породистый звук Турбомотора GTI, забыл чтоль...=))) ;)
Эксплоер, дорогой вы наш человечек, в этой теме выставляются на продажу и обсуждаются авто, а не поступки их владельцев!!!
Своим единичным постом вы никого не удивили, и так известно, что Лина известная драйв-забияка, направляя свои знания на противника и сейчас готовит новую автобомбу...
ПС здороваемся, представляемся и постимся, в школе не научили...
С уважением ...
<div class='quotetop'>Цитата(Explorer @ Jun 5 2008, 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>несколько месяцев назад, когда открывались самые разные покатушки, на пикничок на каком то аэродроме, уже не помню, кажись где то на Юге в Подмосковье, подъехал этот самый Гольф, за рулем девушка, которая любезно предложила оргам поставиться, при этом широко открывая глаза и говоря - просто 1,8... Хотя в общем то новчику по звуку было понятно что двиг турбовый. Конкурентов в любом случае там не было, но само поведение как то не очень спортивное. Сорри за офф, просто щас увидел, вспомнил.[/b][/quote]
1.У меня там дача
2.Я никому ничего не предлагала,а просто посмотрела на каком покрытии там катались.
3.Вопрос был про ОБЪЁМ двигателя. У меня 1,8)))
4.Я добавила слово ТУРБО и тогда оказалось ,что соперников нет
5.Когда я попробовала заехать, ОДНА, без пары, по этим колдобинам,СРАЗУ появились
************желающие посоперничать)))
6. Простите,у кого или чего поведение было не спортивное? У меня или у гольфа???
7. Если я что то не так изъяснила,можем поинтересоваться у человека,который сидел у меня в машине и взял контакты ваших оргов)))
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Jun 6 2008, 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>бугага интересно по какому звуко то!?[/b][/quote]
Макс!
Не смотря на то,что у меня выпуск тоже Ulter
по сравнению с твоим просто шорох)))))))))))))))))))))))
Но по сравнению с ЧЕРРИ![]()
![]()
,
которые там катались, мой звук выделялся)))
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jun 6 2008, 02:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1.У меня там дача
2.Я никому ничего не предлагала,а просто посмотрела на каком покрытии там катались.
3.Вопрос был про ОБЪЁМ двигателя. У меня 1,8)))
4.Я добавила слово ТУРБО и тогда оказалось ,что соперников нет
5.Когда я попробовала заехать, ОДНА, без пары, по этим колдобинам,СРАЗУ появились
************желающие посоперничать)))
6. Простите,у кого или чего поведение было не спортивное? У меня или у гольфа???
7. Если я что то не так изъяснила,можем поинтересоваться у человека,который сидел у меня в машине и взял контакты ваших оргов)))[/b][/quote]
ЗЫ: Как там тебя? Эксплоер? На черри??? бугага!!! Они на ней бампер сняли для облегчения!!!
******************************************И почему всегда найдется какая нибудь .......(человеческая натура)
******************************************которая придет и налепит всякой х....ни услышав звон не зная где он!
******************************************Зависть херовый советчик(((
<div class='quotetop'>Цитата(-=Нержавейкин=- @ Jun 6 2008, 00:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Породистый звук Турбомотора GTI, забыл чтоль...=))) ;)
Eclipse, дорогой вы наш человечек, в этой теме выставляются на продажу и обсуждаются авто, а не поступки их владельцев!!!
Своим единичным постом вы никого не удивили, и так известно, что Лина известная драйв-забияка, направляя свои знания на противника и сейчас готовит новую автобомбу...
ПС здороваемся, представляемся и постимся, в школе не научили...
С уважением ...[/b][/quote]
не понял ты это к чему? я не обсуждал ничьего поведения
я просто предложил придержать гольфа :unsure:
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jun 6 2008, 02:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ЗЫ: Как там тебя? Эксплоер? На черри??? бугага!!! Они на ней бампер сняли для облегчения!!!
******************************************И почему всегда найдется какая нибудь .......(человеческая натура)
******************************************которая придет и налепит всякой х....ни услышав звон не зная где он!
******************************************Зависть херовый советчик((([/b][/quote]
Увы, я не на Черри, и не гоняюсь с "забияками". Форум очень радушный, благодарю за общение, но Гольф все равно себе взял.
p.s. речь всего то шла о пустячке, а как раздуть успели.
Аааааа.... мечтаааа..... :wub: месячишко бы, полтора продержался бы он еще в продаааажее....![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(chicco @ Jun 6 2008, 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Аааааа.... мечтаааа..... :wub: месячишко бы, полтора продержался бы он еще в продаааажее....![]()
![]()
[/b][/quote]
Вот люди, а? Нет, чтобы пойти в Сбербанк и взять кредит на "неотложные нужды"...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Jun 6 2008, 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не понял ты это к чему? я не обсуждал ничьего поведения
я просто предложил придержать гольфа :unsure:[/b][/quote]
Сори, дружище! ;)
Сидел жал на кнопы со слипшимися глазами… :blink:![]()