<div class='quotetop'>Цитата(4@uHuK &#064; Jun 1 2008, 20&#58;55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>нет, просто мой гольф-строился на моих глаха еще в то время, когда его не собирались продавть,а у нас не было мысли его покупать.... я знаю практически всю историю его эивзни, во всяком случае живзни в РФ
после покупки примерно так и было сделано, только что мотор не снимался, а так машина была перебрана до винтика[/b][/quote]

да ты вообще просто отжигаешь =))) что значить строился??? ты понимаешь то, что сказал??? =)))) строился - значит пригонялся, покупался?? на него установили классные колеса ? или подвеску поставили ? возможно крутую музыку ?????? я не много глуповатый наверное ... или просто не верю в 3 поколение гольфов, как в почву для строительства =) и чего можно построить из 3 - его гольфа ? у меня вторая машина - ITR DC5 turbo ... выдала 386 л.с. на 438 момента. вложений для этого не буду говорить сколько
да и гемора на 2 года расстянулось ... -это строилась ?&#33;

а гольф 3 не надо строить,на нем надо ездить, проверять уровень масла, антифриза, тормозной жидкости, колодки тормозные и резинки менять во время - именно в этом преимущество 3 - его гольфа =)))) а ты строительством решил заняться =)))))
а сумму, за которую продают машину, не обусждают так же, как и колбасу в магазине (сорри, что повторяюсь). я за него хочу именно столько, так как считаю, что он этого стоит...в принципе нормальная свеженькая тазообразная стоит 160 - 180 т.р. ну и уж сам думай=)))

не возьмут за эти деньги, снижу стоимость, например до 170 ... забирут в этот же день. и зачем в теме о продаже автомобиля задавать такие вопросы?