Это, а друга на ситроене можно взять, с4 сцуко мощный 180 бешеных пони
Это, а друга на ситроене можно взять, с4 сцуко мощный 180 бешеных пони
Привет, Ребята! Только сегодня проверила почту... и увидела приглашение администрации посетить или поучавствовать в фесте..
Сама я конечно не частый посетитель вашего форума.. но мне в этом году не до этого было, целиком и полностью погрузилась в тюнингнах).. судовольствием бы выставила машинку на вашем стенде..
решение ожидаю до конца этого дня, т.к. 1 июня уже завтра..
по машине: аэрография по всей поверхности, ксенон, реснички, диски хром 17", движок 1.4 турбирован, установлен прямоток.. довожу до ума остальное
Все заявки которые были оставленны автоматичски принимаются... Сегодня вечером вывешу список.. У ВАС ЕЩЕ ВРЕМЯ ПОДДЕРЖАТЬ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ.
<div class='quotetop'>Цитата(Discharge @ May 31 2008, 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет, Ребята! Только сегодня проверила почту... и увидела приглашение администрации посетить или поучавствовать в фесте..
Сама я конечно не частый посетитель вашего форума.. но мне в этом году не до этого было, целиком и полностью погрузилась в тюнингнах).. судовольствием бы выставила машинку на вашем стенде..
решение ожидаю до конца этого дня, т.к. 1 июня уже завтра..
по машине: аэрография по всей поверхности, ксенон, реснички, диски хром 17", движок 1.4 турбирован, установлен прямоток.. довожу до ума остальное[/b][/quote]
задняя дверь - зачет, адназначна! отличная идея и выполнена отлично!
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
сегодня, ближе к 10 вечера отправлю заявку
<div class='quotetop'>Цитата(JapanDrifter @ May 31 2008, 18:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>заявку отправил, надеюсь пришла)))[/b][/quote]
+1
<div class='quotetop'>Цитата(ШОРТ @ May 31 2008, 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Друзья, мы решили пойти на встречу всем желающим и будем пускать все клубные автомобили без ограничений, чтоб никому небыло обидно!!!
Так что ждем ваш клуб в максимальном составе!!![/b][/quote]
Так бы и сразу!!!! Спасибо заранее - мы все равно приедем в любом составе =)) Надеюсь вход фри в силе для клубней? =)