Готов подогнать еще пару CD-вертушек с микшером... Если надо...))) Афффто выставлять не буду... не в том состоянии оно... К сожалению...(((
Готов подогнать еще пару CD-вертушек с микшером... Если надо...))) Афффто выставлять не буду... не в том состоянии оно... К сожалению...(((
<div class='quotetop'>Цитата(Vane$$ @ May 28 2008, 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>послал заявку)куда ждатььответа?что к чему...[/b][/quote]
Вань, от тебя заявки не приходило.
<div class='quotetop'>Цитата(eXtreeM @ May 28 2008, 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Афффто выставлять не буду... не в том состоянии оно... К сожалению...((([/b][/quote]
Такая же фигня(((((((((((
Думаю,что до 1 июня вряд ли что поменяется,так что я не учавствую
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ May 28 2008, 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если взять хотябы 10 метров что ОЧЕНЬ мало, это выйдет 6 тыс сутки... Дешевле его купить, причем на много[/b][/quote]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
у военых есть прекрасные стационарные шатры до 150 кв/м могу разузнать, ну это как минимум 15 тыс,руб зато он вечный![]()
В Ашане есть супер беседка-шатер,размеры не помню,но не маленькая.
Вы какие размеры рассматриваете?Сто'ит 3600 что ли)))))
150кв/м это круто конечно,но это как минимум что ли?
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ May 28 2008, 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В Ашане есть супер беседка-шатер,размеры не помню,но не маленькая.
Вы какие размеры рассматриваете?Сто'ит 3600 что ли)))))
150кв/м это круто конечно,но это как минимум что ли?[/b][/quote]
---------------------------------------------------------------------------------------
там же написано до 150 кв\м разные бываютя просто предложыл есть возможность дешевле я только за но за 3600 что-то нормальное купить сложно. ну если конечно это ни кусок пленки
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Horogan @ May 28 2008, 19:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>---------------------------------------------------------------------------------------
там же написано до 150 кв\м разные бываютя просто предложыл есть возможность дешевле я только за но за 3600 что-то нормальное купить сложно. ну если конечно это ни кусок пленки
[/b][/quote]
Неееее, это не кусок пленки)))
Деревянный каркас и зеленая крыша))Даже углы усилены )))
В принципе, везде может пригодится.С трудом представляю ЧТО именно нужно и какого масштаба.
В качестве укрытия от осадков для 10-15 человек кажется подойдет. Вообщем надо смотреть.
Если кто не далеко от марьино,там в Ашане есть)))
Может список вывесите, кто заявки уже отправил.. Посмотреть охота! )))
А каково предназночение "тента" ???
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
<div class='quotetop'>Цитата(Димон @ May 28 2008, 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А каково предназночение "тента" ???[/b][/quote]
Думаем поставить там музыку стол и т.д. ну и если дождь там укрываться![]()