Ребят подскажите, из чего(материал) делаются проставки???
Ребят подскажите, из чего(материал) делаются проставки???
вот например с сайта ПРОМЫ производителя колес, проставок, тормозов:
http://www.proma-wheels.ru/metall.htm
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
я отписал на "Прому"!!! Ответ: у нас есть сейчас в наличии простоавки 10-12мм(как раз как мне нужны) с болтами стоит к-т 8000р.
Но "плюс" ко всему в том, что доставкой по регионам они не занимаются, а ехать мне из кранодара за проставками в Москву как то не в кайф...
Думаю может их самому изготовить??? Реально ли?
<div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ May 27 2008, 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я отписал на "Прому"!!! Ответ: у нас есть сейчас в наличии простоавки 10-12мм(как раз как мне нужны) с болтами стоит к-т 8000р.
Но "плюс" ко всему в том, что доставкой по регионам они не занимаются, а ехать мне из кранодара за проставками в Москву как то не в кайф...
Думаю может их самому изготовить??? Реально ли?[/b][/quote]
вполне. Любому токарю по чертежу твоему это простая халтурка. С штатными болтами при проставке 10 мм придется распрощаться.
про болты я уже понял!!! а какаой длины нужны болты при проставке 10мм???
а не подскажите чертежек де поискать???
думаю вот такие надо делать, тока сделают ли?! а материалл какой не знаете?
<div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ May 27 2008, 18:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>думаю вот такие надо делать, тока сделают ли?! а материалл какой не знаете?[/b][/quote]
я ж тебе дал сцылку на Прому из чего они делают. Полюбас это максимум что весит минимум. Алюминий или титан![]()
Алюминий при давлении плывет, поэтому вряд ли алюминий...
Возможно дюраль или титан!!!
у Промы алюминий с добавками