И скидка на 8% есть до конца года.
<div class='quotetop'>Цитата(victoRS @ May 23 2008, 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Есть несколько вопросов которых ненашел на форуме. а занть очень хочется![/b][/quote]
можешь сформулировать здесь вопросы?
<div class='quotetop'>Цитата(victoRS @ May 23 2008, 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ребят а кто-нибудь вообще приедет на GTI 5?
Я у вас новенький. Хотел бы подъехать сегодня у кого-нибудь GTI 5 посмотреть,
задать несклько вопросов, а 24 мая съездить и заказать себе GTI 5.
Если собираться будите напишите сюда пож-та или наберите +7(926)494-99-90 Виктор!
Или если неохото вам собираться в такую погоду, что логично, я бы мог к кому-нибудь
например к дому подъехать и побеседовать о машине.
Есть несколько вопросов которых ненашел на форуме. а занть очень хочется!
Всем заранее Спасибо![/b][/quote]
Я приеду. Давай пообщаемся.
<div class='quotetop'>Цитата(Р888УВ @ May 23 2008, 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я приеду в 21.оо. Давай пообщаемся.[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Р888УВ @ May 23 2008, 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я приеду. Давай пообщаемся.[/b][/quote]
Спасибо что приехал!
Прикольный аппарат у тебя!
Желаю удачи в дальнейшем апгрейде!
<div class='quotetop'>Цитата(victoRS @ May 24 2008, 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо что приехал!
Прикольный аппарат у тебя!
Желаю удачи в дальнейшем апгрейде![/b][/quote]
Спасибо.
Вот отдал его на следующий день в ганзу. Ставят антикрыло, заднюю крышку и крылья. С движком тока впуск пока пришел. Жду Supersprint и OZ.