<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Feb 7 2008, 02:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так и есть. Сравнивали Е30 с обычным Гольфом вот и получалась у них разница 15 мм.
Насчет движка нашел старую ветку:
http://www.gti-club.ru/forum/lofiversion/i...hp/t1546-0.html
Насколько я понял из найденного в инете там действительно стоит двиг с S3.[/b][/quote]
Все абсолютно неверно написали.
На Е30 стоят такие же пружины, как и на европейском ГТИ и разницы никакой нет. Для России ГТИ идет на такой же подвеске, как и для штатов, т.е. выше, а Е30 в Россию не поставляется, соответственно такие пружины на него не ставят. Отсюда и получается разница. Чтобы было ясно - есть 3 набора пружин - штатные для Г5, спортпружины и ГТИ спорт пружины. Вот у нас вторые стоят, самые низкие - третьи, и доставить их можно.
Далее про двигатель. На Е30 НЕ стоит движок от S3. Там стоит свой двигатель, другой, с другими характеристиками. Скажу даже иначе - на S3 стоит BHZ, а на Е30 - BYD. Там разные турбины и еще достаточно отлиий. Хотя действительно, сам посебе двиг дефорсированный.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 7 2008, 10:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хорошая альтернатива Сеат Купра 240 пони. Конечно может быть на любителя, но лично я отношусь к нему вполне нормально. Купить можно свободно у дилера, внешне машина намного ярче и интересней, цена богатой фаршированности около 44.[/b][/quote]
Вот честно, пока вживую не увидишь, доконца не сказать о ней. Внешне - да, интереснее, но клюв мне лично не нравится. подурацки и не к месту он там. Но не о том я. Нутро.. Извините, но машина внутри слишком "дешевая", выглядит все очень неприятно, видно стремление сэкономить, при том, что ценник у нее тут далеко не тот, который должен быть. Предыдущая купра мне как-то больше нравится, а гольф нет, а тут скорее наоборот. Г5 из-за полки внутри тоже не самое гармоничное, но в остальном качество, выверенное временем, видно хорошо. И желания скроить на приборке нет.