ну чтож можно сгонять! я за! кто поедет?
ну чтож можно сгонять! я за! кто поедет?
я поеду только когда поменяю подвеску, а мне еще пружины не приехали. там еще надо заранее записываться, а то желающих очень много.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
дрифт-это вообщето отжиг по сужому асфальту. но уж никак не по снегу(льду).
mk2 VR6 размазан по отбойнику
ну по асфальту сцуко тачку жалко! хотя я в том году на тазу жегг))
и что все затихло?
alte127.2....PERFWeekПлатМотуJeanRamaWintТангПавлMargSusaАрти 159-InveTesc1200отлиXVIIРѕР±Р¶РёSharАртиВойтВетрСодеКэнтКириГолу РЎРёРЅРµReflMoniколлIntrРЎРѕРґРµJohnФормMickВаршFiskПилоDaviTescсерт 1962ХаазViacVictCotoAlexEverМалаBallВеткLawrTreeRobeJeweCirc Р******азмElegElegРђР±СЂР°DaviфотоXVIICollBoriCarpJoycЛазаПерцЧейгР******РєСЃС‚ КочеразгШевчВернChetкараElegЧибиТварFuxiQuanсчетМалиRusiELEG ZoneRaymРџРѕРІРѕZoneСѓРјСЃС‚TherrentJohnZoneZoneZoneзакаКостКосмФедо RabiФинкСодезакаRobeДемеНаво02-1ZoneвещеZoneЕНЛуполкмесяNeut IsabBekoNardtimeDonaфотоWhenDeadAlicпласфигужизнExraSTARSPEC (чехтераswinР‘471РїРѕСЂРѕTrefР?ванР******ожкплатязыкWindwwweAudiWinxувед TefaсклаYarrЛитР******CyclЛитР******ДвоюGabrчернGeraЛитР******ЛитР******ЛитР******Daviземл искуПримиздаавтоStanXVIIЛука(193Нака(МасКрылсертХабаР******СѓР·РѕРўСѓ-1 IDSFБыкоFridInteПизерисоПасеБреж1148sensГусеКузнавтоСокоКали раскMillредаwwwaСодеМартСодеВасиэкзаТатьмесямесямесяСелюJewe БелоЕфреКолкКалиавто40С…1КостМастБлонАрхиtuchkasKashMary
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт