фотошоп :D :D :D
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ May 18 2008, 18:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>фотошоп :D :D :D[/b][/quote]
вот ещё
![]()
Сколько раз встречал Инвентора, каждый раз проскакивала мысль "где то я его видел". Посмотрел фотки с диском, понял, Инвентор похож на Элвиса, вот, где я его видел.![]()
По жизнерадостному лицу БОНА, понятно, торговать ресурсами, приятно.)
Диск, хорош, но мля, как же долго его делают![]()
вроде как есть готовые на складе! ждут только покраски! бери )
встреча прошла просто супер!
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ May 18 2008, 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Диск, хорош, но мля, как же долго его делают[/b][/quote]
Юра, обещают завтра нанести надпись "GTI" на спицы твоих колес и привезти для полировки.
Хорошо перекусили с барского стола, ААГ не дал проголадаться............ привезенные чОрные каточки Вадик в последний момент передумал дарить, тем самым заставил еще больше завидовать, что только у него будут такие ;)![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ May 19 2008, 07:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Юра, обещают завтра нанести надпись "GTI" на спицы твоих колес и привезти для полировки.[/b][/quote]
Вадим, я написал верхнее сообщение не потому, что слишком долго длица процесс(понятно, что мой заказ, пока самый замороченый), а потому, что хочеца побыстрей диски прикрутитьв шиномонтаж пока не заезжал, саморез пока держит
))
что завтра, это кульно)
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ May 18 2008, 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вроде как есть готовые на складе! ждут только покраски! бери )
встреча прошла просто супер![/b][/quote]
вопрос не в том что бы их выточить, это уже сделано, тема двойной покраски не практикуется в Мегалтеке и с фрезеровкой GTI задержка вышла. Но все решается благодаря стараниям Вадика, респект ему и уважуха)