<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ May 15 2008, 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>з.ы. а за скорость всетаки там трахают...и очень любят драть за не пропускание пешеходов...если я не ошибаюсь раньше там за это лишуха была..может и щас есть[/b][/quote]
пешеходы выходя на дорогу иногда даже не смотрят по сторонам. я быстро привык, я и в мАскве их пропускаю.
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ May 15 2008, 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>но там дорогой бенз очень...единственный минус[/b][/quote]
да, в пересчете на наши 95ый стоит ~25руб. ав от дизель дешевле чем у нас, ~18 руб.
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ May 15 2008, 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>помню раньше там очень вкусное пива "дняпроускае" было на наши деньги по 7руб за бутылку (раньше это года 4 назад)[/b][/quote]
мы в основном предпочитали аливарию экспортную. действительно вкусное пиво.
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ May 15 2008, 20:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А на самом деле там просто национальное пронародное правительство.[/b][/quote]
создалось именно такое впечатление.
бросилось в глаза, что есть люди живущие с достатком, но нет откровенно богатых или совсем нищих.