Всем привет!Кто нибудь заказывал зачасти на этом сайте www.golf-tuning.ru ?
Всем привет!Кто нибудь заказывал зачасти на этом сайте www.golf-tuning.ru ?
<div class='quotetop'>Цитата(TONI @ May 12 2008, 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем привет!Кто нибудь заказывал зачасти на этом сайте www.golf-tuning.ru ?[/b][/quote]
А что конкретно тебе надо?
<div class='quotetop'>Цитата(TONI @ May 13 2008, 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Фары передние (тюнинг)[/b][/quote]
Я брал себе Depo хрусталь с ангельскими глазками. 2000рублей за пару, но это в Москве,
Их можно заказать у нас в Нижнем на Гагарина 7. " АВТОЛАЙТ" они стоят 2300 рублей.
Спасибо,это как раз что мне надоа кто в нижнем продаёт нормальные запчасти (не тайвань) для гольфов?
![]()
Ещё бы! Чем Нижний хуже Москвы?
Автолайт - единственный магазин, который занимается тюнингом!!!!! У них много каталогов и большой выбор! :rolleyes:
<div class='quotetop'>Цитата(TONI @ May 14 2008, 18:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо,это как раз что мне надоа кто в нижнем продаёт нормальные запчасти (не тайвань) для гольфов?
[/b][/quote]
Какие именно запчасти?
Покупал кучу запчастей ниразу не видел тайваньских кроме решоток и бамперов всякой пластмассы.
А вообще я сейчас прорабатываю один канал, если все получится можно будет на много дешевле чем в магазинах запчасти брать. Единственный минус время доставки.
Я покупал ремонтные арки,крылья 2 передних и решётку,всё тайвань,а решётка вобще не подошла оказалась уже оригинала на 1,5 см.А из запчастей щас нужны фары,подкрылки.И по мелочи немного...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(TONI @ May 15 2008, 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я покупал ремонтные арки,крылья 2 передних и решётку,всё тайвань,а решётка вобще не подошла оказалась уже оригинала на 1,5 см.А из запчастей щас нужны фары,подкрылки.И по мелочи немного...
[/b][/quote]
У меня тоже решотка новая валяется такаяже.
Крыло правое китайское взял оно не подходит как надо, буду по разборкам лучше искать или оригинал заказывать в EXZIST.RU
Фары на Гагарина 7 закажи. Подкрылки спроси у них же они пластмассой торгуют.
А вообще я тебе в личку писал про Гольф 2 клуб, присоединяйся.