+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Разница между кредитной и дебетовой картой

Мимо проходил Rafik is on a distinguished road Аватар для Rafik
    Машина
    Бричка

Разница между кредитной и дебетовой картой

Ребят, может мой вопрос покажется глупым для вас... Но подскажите, в чем разница между кредитной картой и дебетовой картой?

Мимо проходил Federico is on a distinguished road Аватар для Federico
    Машина
    Бричка
    Все очень просто, с кредитной картой вы, по сути, занимаете деньги у банка или компании, выпускающей кредитные карты, чтобы сделать покупку или снять наличные с пониманием того, что позже вы вернете эти деньги с процентной ставкой. Вам предоставляется кредитный лимит по карте, который является максимальной суммой, которую вы можете занять в любой момент времени. Ну, а дебетовая карта привязана к вашему расчетному счету, поэтому, когда вы используете ее для совершения покупки, деньги снимаются непосредственно с вашего счета. Кроме того, дебетовые карты обычно выпускаются с программами вознаграждений в виде кэшбека или процентов на остаток счета, в то время как кредитные карты не предлагают таких преимуществ. Так же, при открытии дебетовой карты стоит учесть тот фактор, в какой стране вы будете пользоваться этой картой. Если например, как я, большую часть времени года работаю заграницей, то для себя я решил что буду открывать дебетовую карту МИР-Юнион Пэй от Россельхозбанк банка, потому что узнал из этого сайта https://www.vbr.ru/banki/debetovyekarty/mir-unionpay/ , что эта карта позволяет расплачиваться и получать наличные не только в России, но и за рубежом. А так же они возвращают 5% кэшбека за мои покупки.

Мимо проходил Rafik is on a distinguished road Аватар для Rafik
    Машина
    Бричка
    Спасибо что помогли мне разобраться в этом вопросе. Просто я сторонник кредитных карт и боялся что дебетовая карта - это та же самая кредитка. Но с вашего ответа понял что дебетовая карта ничего общего не имеет с кредитной и ее можно со спокойной душой открывать.

Мимо проходил potapovsergei0 is on a distinguished road Аватар для potapovsergei0
    Машина
    Бричка
    Разница между кредитной и дебетовой картой конечно же есть. Кредитная карта – это банковская карта, которая позволяет владельцу использовать заёмные средства для оплаты товаров и услуг. Банк предоставляет владельцу кредитной карты определённый кредитный лимит, в пределах которого он может совершать покупки. Если вы себе захотите оформить кредитную карту, то не поленитесь на этом сайте познакомиться с очень информативной статьей. Статья небольшая, времени много на прочтение у вас не уйдет, но вы точно будете знать какую вам кредитку стоит оформить. Ознакомьтесь, мне такая информация отлично помогла сделать единственный правильный выбор и кредиткой я теперь своей доволен.

Мимо проходил wylsacomchik is on a distinguished road Аватар для wylsacomchik
    Машина
    Бричка
    Если вы все же решили открыть дебетовую карту, я предлагаю вам рассмотреть выгодные предложения популярных банков на этом сайте https://mickrozaim.ru/banki/debet-ca...om-na-ostatok/ Сравните условия и выберите лучшую дебетовую карту с процентом на остаток. Имея такую карту, вы сможете без проблем снимать деньги со счета, если они срочно понадобятся, а также получите бесплатное обслуживание и дополнительные бонусы в виде кэшбэка.

+ Ответить в теме