+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Хочу блок управления двигателем Haltech :)

Мимо проходил dsedov is on a distinguished road Аватар для dsedov
    <div class='quotetop'>Цитата(1101 &#064; May 5 2008, 16&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[идиотская мысль]
    а может есть способ сдампить то что у меня залито сейчас в мозгах, и залить в халтек?
    [/идиотская мысль]

Вот это еще одна причина, почему я пока хочу ограничица только халтеком, в данный момент у меня нет 2к денек на кит
    коллектор в любом случае не встанет дешевле штуки, даже если по отдельности брать [/b][/quote]

А сколько собственно он стоит то?

GTI-Racing 1101 is on a distinguished road Аватар для 1101
    Машина
    Синий
    <div class='quotetop'>Цитата(DSedov &#064; May 5 2008, 21&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А сколько собственно он стоит то?[/b][/quote]
    хто именно?
    ЫЦ...

<div class='quotetop'>Цитата(1101 &#064; May 6 2008, 00&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хто именно? [/b][/quote]
    Халтек.
    Что-то я был под впечатлением, что не дешевле чем турбо-кит на каторый ты деньги копишь. Может имеет смысл докопить денег и кит поставить и копить на халтек. Помоему выгода очевидна.

Машина
    Синий
    <div class='quotetop'>Цитата(DSedov &#064; May 6 2008, 00&#58;40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Халтек.
    Что-то я был под впечатлением, что не дешевле чем турбо-кит на каторый ты деньги копишь. Может имеет смысл докопить денег и кит поставить и копить на халтек. Помоему выгода очевидна.[/b][/quote]

Ты наверна неправильно понял
    Халтек стоит из австралии в районе 1000-1200 баков + 300-500 настройка

Турбо-кит стоит от 1300 и до 2 примерно, и после него блять все равно нада шить моск
    поэтому имхо стоит сначала поставить моск, настроить его под уже cтоящее железо, подкопить денек, затарица китом, и опять-же настроить
    ЫЦ...

<div class='quotetop'>Цитата(1101 &#064; May 6 2008, 00&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ты наверна неправильно понял

Турбо-кит стоит от 1300 и до 2 примерно, и после него блять все равно нада шить моск
    поэтому имхо стоит сначала поставить моск, настроить его под уже cтоящее железо, подкопить денек, затарица китом, и опять-же настроить [/b][/quote]

=) Все равно два раза настраиваться надо =) А так с новой турбинкой поездишь

Машина
    Синий
    <div class='quotetop'>Цитата(DSedov &#064; May 6 2008, 08&#58;59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>=) Все равно два раза настраиваться надо =) А так с новой турбинкой поездишь[/b][/quote]
    экономически(и практически) не очень выгодно
    ЫЦ...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(1101 &#064; May 5 2008, 16&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[идиотская мысль]
    а может есть способ сдампить то что у меня залито сейчас в мозгах, и залить в халтек?
    [/идиотская мысль]

Вот это еще одна причина, почему я пока хочу ограничица только халтеком, в данный момент у меня нет 2к денек на кит
    коллектор в любом случае не встанет дешевле штуки, даже если по отдельности брать [/b][/quote]
    :blink: :blink: :blink:
    коллектор оставь свой, он не так плох для динамичной езды, тем более я тебе показал что есть готовый вариант улитки с горячей под три дырки.

<div class='quotetop'>Цитата(DSedov &#064; May 6 2008, 00&#58;40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Халтек.
    Что-то я был под впечатлением, что не дешевле чем турбо-кит на каторый ты деньги копишь. Может имеет смысл докопить денег и кит поставить и копить на халтек. Помоему выгода очевидна.[/b][/quote]

сделать это конечно лучше одновременно. В этом и состоит основной момент серьезных переделок, что надо напрчся и делать это вместе.

<div class='quotetop'>Цитата(1101 &#064; May 6 2008, 00&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ты наверна неправильно понял

поэтому имхо стоит сначала поставить моск, настроить его под уже cтоящее железо, подкопить денек, затарица китом, и опять-же настроить [/b][/quote]

к ценнику, надо прибавить еще и работу по установке, если не сам делаешь, то бесплатно наврядли кто-то сделает.
    Поставив мозг и настроив его под свое старое железо, ты ровным счетом получишь лишь несколько иной мощностной график по форме, ну и если есть желание, то заоодно и побустить. В случае потом добавить другую улитку, то будет лишь лишняя трата на настройку еще раз.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Синий
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; May 6 2008, 09&#58;08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>:blink: :blink: :blink:
    коллектор оставь свой, он не так плох для динамичной езды, тем более я тебе показал что есть готовый вариант улитки с горячей под три дырки.

сделать это конечно лучше одновременно. В этом и состоит основной момент серьезных переделок, что надо напрчся и делать это вместе.

к ценнику, надо прибавить еще и работу по установке, если не сам делаешь, то бесплатно наврядли кто-то сделает.
    Поставив мозг и настроив его под свое старое железо, ты ровным счетом получишь лишь несколько иной мощностной график по форме, ну и если есть желание, то заоодно и побустить. В случае потом добавить другую улитку, то будет лишь лишняя трата на настройку еще раз.[/b][/quote]

Установку не учитываем
    Для начала как раз очень хочеца другой график на существующем железе, а потом уже, послу покупки всех желехок, настраивать уже серьезно,
    просто щас машинка как-то странновато едет, не плохо , но как=то имхо не так, такое ощущение что ее делали под автобаны)
    если хочешь в пятницу можно под мостом покатаца, скажешь может чего хорошего
    ЫЦ...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(1101 &#064; May 6 2008, 12&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Установку не учитываем
    Для начала как раз очень хочеца другой график на существующем железе, а потом уже, послу покупки всех желехок, настраивать уже серьезно,
    просто щас машинка как-то странновато едет, не плохо , но как=то имхо не так, такое ощущение что ее делали под автобаны)
    если хочешь в пятницу можно под мостом покатаца, скажешь может чего хорошего [/b][/quote]

ну раз уже настроился под дальнейшие переделки и не хочешь оставить штатный мозг или еще по каким причинам, то давай мути, будет интересно.
    З.ы. насчет встречи пока не понятно бедет ли вообще кто на праздники, но ты можешь и проездом заскочить ко мне в ЮВАО и потрещим-посмотрим. Пиши если че в личку.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing SHURA is on a distinguished road Аватар для SHURA
    BON, скажи пожалуйста, а учет в реалтайм сигнала с датчика детонации как решается в Haltech?
    Какой-то отдельный контроллер под это можно посадить на аналоговый вход. Просто ни в доке ни в ПО я не могу найти
    коррекцию зажигания по аналоговому входу.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя