Наехал на пень, сдавая задом. Замял нижнюю часть бампера - обращаться в страховую, или можно выровнять в ара-сервисе промышленным феном? Кто-нибудь проворачивал такую штуку?
Наехал на пень, сдавая задом. Замял нижнюю часть бампера - обращаться в страховую, или можно выровнять в ара-сервисе промышленным феном? Кто-нибудь проворачивал такую штуку?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Если речь идёт только о нижней чёрной юбке, то я бы и не стал даже заморачиваться - купил бы новый и сам поставил. Делов в гаражных условиях на пол часа.
Страховку бы приберег, для более серьёзных косяков, не дай Бог конечно!
Фотку бы посмотреть.
<div class='quotetop'>Цитата(B@nder@s @ Apr 17 2008, 13:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если речь идёт только о нижней чёрной юбке, то я бы и не стал даже заморачиваться - купил бы новый и сам поставил. Делов в гаражных условиях на пол часа.
Страховку бы приберег, для более серьёзных косяков, не дай Бог конечно!
Фотку бы посмотреть.[/b][/quote]
Да, речь идет о ней. Только на ГТИ и на обычный гольф они разные (вырез под трубу). В EXIST нужную не нашел...
И всё-таки - можно нагреть феном и выправить обратно?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
На самом деле можно всё. Вот только как это потом будет выглядеть, вот в чём вопрос.
Вобщем у тебя есть два варианта:
Первый: Едешь в какой-нить ара-сервис, они попытаются там исправить. У них нихрена не получается. Или получается, но выглядеть это будет какашечно. А потом ты едешь и покупаешь себе новую юбку.
Второй: Ты просто едешь и покупаешь себе новую юбку.
Зачем заморачиваться с какой-то пластмаской. Она почти как расходник. Ты ещё кляксу-стикер приклей на это место :D :D :D
Вобще я думаю что феном нифига не получится.
<div class='quotetop'>Цитата(B@nder@s @ Apr 17 2008, 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На самом деле можно всё. Вот только как это потом будет выглядеть, вот в чём вопрос.
Вобщем у тебя есть два варианта:
Первый: Едешь в какой-нить ара-сервис, они попытаются там исправить. У них нихрена не получается. Или получается, но выглядеть это будет какашечно. А потом ты едешь и покупаешь себе новую юбку.
Второй: Ты просто едешь и покупаешь себе новую юбку.
Зачем заморачиваться с какой-то пластмаской. Она почти как расходник. Ты ещё кляксу-стикер приклей на это место :D :D :D
Вобще я думаю что феном нифига не получится.[/b][/quote]
Спасибо! :rolleyes: Так и сделаю!
А где ГТИ-шный фартук заказать?
Ну я бы предложил заказать у официалов. Вопрос конечно в ценнике. Ты поспрашивай у ребят на форуме, может кто хорошую скидку имеет, или может заказать по оптовой цене. К сожалению, я ни тем не другим посодействовать не могу.
Для начала просто узнай сколько это стоит у официалов. А там уже тебе и карты в руки.
Удачи! ;)
<div class='quotetop'>Цитата(B@nder@s @ Apr 17 2008, 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ты поспрашивай у ребят на форуме, может кто хорошую скидку имеет[/b][/quote]
у меня -10% в "Автотрейде АГ", но наверное это не самая хорошая скидка, кажется кто то здесь хвалился -30%
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Apr 17 2008, 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня -10% в "Автотрейде АГ", но наверное это не самая хорошая скидка, кажется кто то здесь хвалился -30%[/b][/quote]
А кто то помалкивает и не выпендриваеться))
www.komisauto.ru
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Apr 17 2008, 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А кто то помалкивает и не выпендриваеться))
www.komisauto.ru[/b][/quote]
Спасибо! Эта запчасть в комисе стоит 55,75 евро = 2075 руб. по сегодняшнему курсу, а в экзисте 110.09 $ = 2572 руб., в "Немецком доме" - 2800 руб.
На самом деле лимит по каско "без ментов" составляет 1000$, если делать справку через гаишника - нужно отдать 1000 руб. По-любому получается выгоднее, через страховую действовать!
Для B@nder@s.
А что ты подразаумеваешь "под более серьёзными косяками"?