+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Задний бампер

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Наехал на пень, сдавая задом. Замял нижнюю часть бампера - обращаться в страховую, или можно выровнять в ара-сервисе промышленным феном? Кто-нибудь проворачивал такую штуку?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Если речь идёт только о нижней чёрной юбке, то я бы и не стал даже заморачиваться - купил бы новый и сам поставил. Делов в гаражных условиях на пол часа.
    Страховку бы приберег, для более серьёзных косяков, не дай Бог конечно!

Фотку бы посмотреть.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(B@nder@s &#064; Apr 17 2008, 13&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если речь идёт только о нижней чёрной юбке, то я бы и не стал даже заморачиваться - купил бы новый и сам поставил. Делов в гаражных условиях на пол часа.
    Страховку бы приберег, для более серьёзных косяков, не дай Бог конечно&#33;

Фотку бы посмотреть.[/b][/quote]
    Да, речь идет о ней. Только на ГТИ и на обычный гольф они разные (вырез под трубу). В EXIST нужную не нашел...
    И всё-таки - можно нагреть феном и выправить обратно?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

На самом деле можно всё. Вот только как это потом будет выглядеть, вот в чём вопрос.
    Вобщем у тебя есть два варианта:

Первый: Едешь в какой-нить ара-сервис, они попытаются там исправить. У них нихрена не получается. Или получается, но выглядеть это будет какашечно. А потом ты едешь и покупаешь себе новую юбку.

Второй: Ты просто едешь и покупаешь себе новую юбку.

Зачем заморачиваться с какой-то пластмаской. Она почти как расходник. Ты ещё кляксу-стикер приклей на это место :D :D :D

Вобще я думаю что феном нифига не получится.

Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(B@nder@s &#064; Apr 17 2008, 14&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На самом деле можно всё. Вот только как это потом будет выглядеть, вот в чём вопрос.
    Вобщем у тебя есть два варианта:

Первый: Едешь в какой-нить ара-сервис, они попытаются там исправить. У них нихрена не получается. Или получается, но выглядеть это будет какашечно. А потом ты едешь и покупаешь себе новую юбку.

Второй: Ты просто едешь и покупаешь себе новую юбку.

Зачем заморачиваться с какой-то пластмаской. Она почти как расходник. Ты ещё кляксу-стикер приклей на это место :D :D :D

Вобще я думаю что феном нифига не получится.[/b][/quote]
    Спасибо&#33; :rolleyes: Так и сделаю&#33;
    А где ГТИ-шный фартук заказать?

Ну я бы предложил заказать у официалов. Вопрос конечно в ценнике. Ты поспрашивай у ребят на форуме, может кто хорошую скидку имеет, или может заказать по оптовой цене. К сожалению, я ни тем не другим посодействовать не могу.
    Для начала просто узнай сколько это стоит у официалов. А там уже тебе и карты в руки.
    Удачи&#33; ;)

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(B@nder@s &#064; Apr 17 2008, 15&#58;03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ты поспрашивай у ребят на форуме, может кто хорошую скидку имеет[/b][/quote]
    у меня -10% в "Автотрейде АГ", но наверное это не самая хорошая скидка, кажется кто то здесь хвалился -30%

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Apr 17 2008, 15&#58;09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня -10% в "Автотрейде АГ", но наверное это не самая хорошая скидка, кажется кто то здесь хвалился -30%[/b][/quote]

А кто то помалкивает и не выпендриваеться ))

www.komisauto.ru
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Apr 17 2008, 18&#58;39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А кто то помалкивает и не выпендриваеться ))

www.komisauto.ru[/b][/quote]
    Спасибо&#33; Эта запчасть в комисе стоит 55,75 евро = 2075 руб. по сегодняшнему курсу, а в экзисте 110.09 &#036; = 2572 руб., в "Немецком доме" - 2800 руб.
    На самом деле лимит по каско "без ментов" составляет 1000&#036;, если делать справку через гаишника - нужно отдать 1000 руб. По-любому получается выгоднее, через страховую действовать&#33;
    Для B@nder@s.
    А что ты подразаумеваешь "под более серьёзными косяками"?

+ Ответить в теме