походу,ссылка уже не пашет
<div class='quotetop'>Цитата(NoNSeN @ Apr 10 2008, 22:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Продана????[/b][/quote]
Ну че звонил??
обьясните мне пожалуйста в москве ценник в 300т.р. за 98г. это нормальная ценна?как то с плохого настроения пытался продать свой http://gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=7128 в саратове дают не больше 250т.
<div class='quotetop'>Цитата(GREY @ Apr 11 2008, 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>обьясните мне пожалуйста в москве ценник в 300т.р. за 98г. это нормальная ценна?как то с плохого настроения пытался продать свой http://gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=7128 в саратове дают не больше 250т.[/b][/quote]
зависит конечно от комплектации,но вцелом в москве за 300 еще и ничего нормалнього не купишь((
На самом деле и нормальные машины за 300т не так то просто продать,турба она и в Африке турба.
Grey есть желание продать свой?
НИКТО НЕ БЕРЕТ(((
ОТДАЮ ЗА 200000 - ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ
ХИМЧИСТКА СИДЕНИЙ ЗА МОЙ СЧЕТ
шучу, конечно
продана в понедельник первому покупателю
Сегодня звонил ему узнать все ли в порядке - он счастлив, по его выражению, "до соплей"
поменял передние колодки - теперь до осени в сервис заезжать не придется
Спасибо всем за добрые пожелания и Iron Man персонально за совет - хорошие фото продали машину за 2 часа
Отдельное спасибо за флуд на тему сидений - если отдельные персонажи, куражащиеся над лучшим предложением в Москве, думают, что проездят на одной машине всю жизнь... без комментариев
всем удачи
<div class='quotetop'>Цитата(AlexGTI @ Apr 12 2008, 19:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо всем за добрые пожелания и Iron Man персонально за совет - хорошие фото продали машину за 2 часа
Отдельное спасибо за флуд на тему сидений - если отдельные персонажи, куражащиеся над лучшим предложением в Москве, думают, что проездят на одной машине всю жизнь... без комментариев
всем удачи[/b][/quote]
Красивые фото рулят продажи!![]()
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...