скаазанул!
скаазанул!
<div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr @ Apr 11 2008, 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>эти проблемы наверное только у низшего сословия (обычных пользователей)....[/b][/quote]
У меня все ок
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
у тяж октавия))! вот и все ок)!
<div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr @ Apr 11 2008, 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да-да...меня это уже тоже порядком заипало.....!!!!![/b][/quote]
+1
у мя тоже все норм....ниразу не было глюкофф с авторизацией
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
ну че, как покатали?
mk2 VR6 размазан по отбойнику
никак.
нарду было очень много, но ничего не состоялось.
в кои то веки собралось столько людей из клуба, а ничего не вышло.
мы поехали потом смотреть на фрик-шоу на дрифт площадку в косино.
"дрифт" был исключительно на переднеприводных тачках.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
фига се..а почему ничего не было?
mk2 VR6 размазан по отбойнику
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Apr 11 2008, 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я не переметнулся, просто народ во-первых нихрена не приезжает (в том году вспомните), во вторых - приезжает тогда, когда уже уруливать надо домой или еще куда. Кто прирулит под мост в 19-30 вот, например?
PS: На форуме, кстати, когда-нибудь по человечески починят форму авторизации?[/b][/quote]
Надеюсь Игорек, что ты все равно будешь с нами и только как раз именно по одному отличному факту от других клубов VW к которым я оношусь очень дружественно и приветливо, но читать как починить стартер, какие брызговики и где их купить честно говоря скучно, хотя в любой момент могу и почитать если нужно, но постоянно... нет уж увольте, как то жизнь сдесь ближе. Приезжать на встречи все равно надо и будут, даже пускай не всегда, но можно. Насчет пораньше..... я тока домой с работы приеду к 20-00, и на ходу вкинув хавчик если семья не требует планов, то стараюсь приехать, тем более зима это одно, а весенне-летне-осенний период как раз располагает к променаду на улице;)
<div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr @ Apr 11 2008, 17:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я сначала думал, что это только у меня одного.....[/b][/quote]
Насчет проблем с форумом, отмечу лично свое видение, с недавних пор в браузере Opera началось подобное, то не входит, то иконки, то смайлики пропадают. Случайно попробовав старый добрый Explorer обновленный до последней версии и все нормально. Я на форуме теперь только в нем.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Apr 12 2008, 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>никак.
нарду было очень много, но ничего не состоялось.
в кои то веки собралось столько людей из клуба, а ничего не вышло.
мы поехали потом смотреть на фрик-шоу на дрифт площадку в косино.
"дрифт" был исключительно на переднеприводных тачках.[/b][/quote]
Речь про мусорку ? Я все думал поехать или нет. Решил не ехать... Как я понял ничего не пропустил ?
Надеюсь в следующую пятницу все будет ок
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку