+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 122

Тема: ATG vs BSR

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish &#064; Apr 9 2008, 17&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Речь идет о гарантии от дилера. И в случае вылета турбины, тебе меняют турбину без вопросов, в случае слета программы, тебе опять же ее перезаливают. ПО АТГ в свое время было много вопросов, но щас вроде все сабильно.
    Интересно было бы загнать обе машинки на дино-стенд и померятся. У меня подозрения, что БСР не дает 256 лс. <_<[/b][/quote]

Я на другой вопрос отвечал а на пововоду выполнения гарантийных обязательств )

Откуда цифра в 256 сил ?)
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    <div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish &#064; Apr 9 2008, 16&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Речь идет о гарантии от дилера. И в случае вылета турбины, тебе меняют турбину без вопросов, в случае слета программы, тебе опять же ее перезаливают. ПО АТГ в свое время было много вопросов, но щас вроде все сабильно.
    Интересно было бы загнать обе машинки на дино-стенд и померятся. У меня подозрения, что БСР не дает 256 лс. <_<[/b][/quote]

Кто из дилеров поддерживает гарантию АТГ? Автосоюз я так помню дружил с поляками ВТГ, или нет?

Какая тебе разница что показывает диностенд - тебе же нужен разультат на дороге (улучшение динамики) или графики и цифры? Я лично думаю, что если нужны цифры - лучше померяться акселерометром до и после (разгон в разных диапазонах, максималка) - это реальный показатель. А на диностенде тебе при желании практически любые графики и цифры покажут - одна и та же машина на разных стендах может показывать совершенно разные результаты, а с акселерометром все точняк - никаких сомнений.

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV &#064; Apr 9 2008, 17&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кто из дилеров поддерживает гарантию АТГ? Автосоюз я так помню дружил с поляками ВТГ, или нет?

Какая тебе разница что показывает диностенд - тебе же нужен разультат на дороге (улучшение динамики) или графики и цифры? Я лично думаю, что если нужны цифры - лучше померяться акселерометром до и после (разгон в разных диапазонах, максималка) - это реальный показатель. А на диностенде тебе при желании практически любые графики и цифры покажут - одна и та же машина на разных стендах может показывать совершенно разные результаты, а с акселерометром все точняк - никаких сомнений.[/b][/quote]

Ага - особенно если ветер с моря дул )
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

Парни, ну я ж пислал, что возможно дело в водителе.
    А АТГ - Автосоюз и это не секрет.
    Я еще до мая подумаю, а в мае чипанусь... бо машина не едет.

<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish &#064; Apr 9 2008, 20&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Парни, ну я ж пислал, что возможно дело в водителе.
    А АТГ - Автосоюз и это не секрет.
    Я еще до мая подумаю, а в мае чипанусь... бо машина не едет. [/b][/quote]

Понимаешь .. тут такое дело - с новой программой машин абыдет ехать .. нк максимум месяц ))))
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Apr 9 2008, 22&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Понимаешь .. тут такое дело - с новой программой машин абыдет ехать .. нк максимум месяц ))))[/b][/quote]

+1
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Apr 9 2008, 22&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Понимаешь .. тут такое дело - с новой программой машин абыдет ехать .. нк максимум месяц ))))[/b][/quote]
    У меня BSR. Ездить стал без фанатизма - не гоняю почти. Боюсь "играть в шашки" - характеристики стоковой подвески на скоростях свыше 160 км/ч (особенно с зимним пакетом, от которого нельзя при заказе новой машины отказаться) не совсем удовлетворяют меня&#33; На 3-м ГТИ подвеска была пожестче и руление почетче...
    В то же время менять подвеску пока не собираюсь - жена ждет ребенка, растрясёт ещё...
    Но иногда на прямиках жму по-полной&#33;
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

<div class='quotetop'>Цитата(Гера &#064; Apr 9 2008, 22&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня BSR. Ездить стал без фанатизма - не гоняю почти. Боюсь "играть в шашки" - характеристики стоковой подвески на скоростях свыше 160 км/ч (особенно с зимним пакетом, от которого нельзя при заказе новой машины отказаться) не совсем удовлетворяют меня&#33; На 3-м ГТИ подвеска была пожестче и руление почетче...
    В то же время менять подвеску пока не собираюсь - жена ждет ребенка, растрясёт ещё...
    Но иногда на прямиках жму по-полной&#33;[/b][/quote]

Мощная машина умных людей умиротворяет ))
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

<div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Apr 9 2008, 23&#58;47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мощная машина умных людей умиротворяет ))[/b][/quote]
    ну прямо таки речь праповедника правду глаголешь &#33; я вот например борт-компьютер выставил на средний расход и стараюсь чтобы расход был не больше 11 л/100 км. хотя не получается так ездить. за все время эксплуатации расход 12,5 л/100км.
    интересны отзывы владельцев авто с чипом по расходу. как изменился ? вырос ? сократился ?

я сказать не могу, так как чип практически постоянно отключен, включаю только по праздникам

<div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Apr 9 2008, 21&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Понимаешь .. тут такое дело - с новой программой машин абыдет ехать .. нк максимум месяц ))))[/b][/quote]

Я понимаю, что скорости всегда мало и нет придела совершенству.... но этого совсем мало :unsure:

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права