Более плоский диск тоже неплохо смотрелся. Хотя и такой тоже хорош.
Вес для ковки вроде бы приемлемый по верхней границе на фоне конкурентов, и надо постараться его не превысить.
Более плоский диск тоже неплохо смотрелся. Хотя и такой тоже хорош.
Вес для ковки вроде бы приемлемый по верхней границе на фоне конкурентов, и надо постараться его не превысить.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Блин, вроде не так долго отсутсвовал, а тут уже вон чо замутили
Вадег!
Тебе огромный зачот! Молодец!
Только на 17" не надо ограничиватся.
И еще. Для улучшения визуального дизайна, может быть имеет смысл сделать поверхность как у родных 18" дисков (концентрические насечки)? Как элемент декора на выбор. Еще как вариант можно сделать спиральнообраный рисунок - все это очень красиво смотрится в движении.
2 Griffin мне не хотелось бы, на дисках какие то украшательства видеть, хотя, нужно смотреть, я если честно, не совсем понял что ты имел в виду, может нарисуешь?![]()
мне лично, достаточно было бы полированной внешней плоскости и черноты внутренностей![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Apr 3 2008, 11:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Еще как вариант можно сделать спиральнообраный рисунок - все это очень красиво смотрится в движении.[/b][/quote]
Это очень трезвая мысль, очень хорошо будет смотреца. ТАкой дизайн есть точно у порше и какого то американца, в движении смотряца секисом
з.ы. у мну было на ТАЗике литье 14-е K&K с спиральными спицами и я долго балдел от них.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Apr 3 2008, 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это очень трезвая мысль, очень хорошо будет смотреца. ТАкой дизайн есть точно у порше и какого то американца, в движении смотряца секисом
з.ы. у мну было на ТАЗике литье 14-е K&K с спиральными спицами и я долго балдел от них.[/b][/quote]
а картинки есть?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Apr 3 2008, 12:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а картинки есть?[/b][/quote]
вот такие стояли:
http://www.euroshina.com.ua/wheels/K&K/Fortuna
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Apr 3 2008, 13:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот такие стояли:
http://www.euroshina.com.ua/wheels/K&K/Fortuna[/b][/quote]
мне чета такие вапще не нравяца, как ты хотел применить эту "косатень" к дизайну который мы обсуждали?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Apr 3 2008, 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мне чета такие вапще не нравяца, как ты хотел применить эту "косатень" к дизайну который мы обсуждали?[/b][/quote]
это к слову вообще было, просто сам дизайн дисков с подкрученными спицами в движении очень зачетно парят на дорогой, вызывая реакцию продвинутых пелотог и бурю их эмоций![]()
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Apr 2 2008, 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ВНИМАНИЕ!!! Расчетная масса 8002.21740 граммов!!!!![/b][/quote]
хорошие цифирки для такого дизайна. для пущей убедительности можно попросить одноклубников (Вадим, Игорь)
взять безмен и взвесить родной диск. думаю разница будет впечатляюшей.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Apr 3 2008, 07:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вес для ковки вроде бы приемлемый[/b][/quote]
думаю он увеличится в конечном "продукте" грамм на 200... ведь наверняка люди захотят красить/лакировать.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Apr 3 2008, 17:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>думаю он увеличится в конечном "продукте" грамм на 200... ведь наверняка люди захотят красить/лакировать.[/b][/quote]
но что такое для BSRовских тачанок 8.2 кг ? чепуха........ не то что мну приходитца валеночки таскать весом 6.9 :huh: