<div class='quotetop'>Цитата(farchik @ Mar 28 2008, 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем привет !
Я мож чото недогоняю НО куда ты впихнул в двери и динки HV100 и мидбасы HV165L ТАМ же одно посадочное место ?[/b][/quote]
посмотри двери гольфа и все поймеш что где ставится...там есть места под миды и под серединки.....
<div class='quotetop'>Цитата(Romio @ Mar 29 2008, 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Когда я себе подбирал акустику в авто, я приехал к знакомому в установочный центр (там же у них магазин) и стал пробывать разные колонки, мой выбор пал на компонентные Герц или Инфинити (Морель у них не было). Электронная музыка играла почти одинаково, а вот инструментальная у Инфинити более жестко чем у Герц. Мне это не понравилось и тогда директор этой конторы мне сказал, что Морель съиграет лучше. Через наделю мне привезли Морель, электронная музыка играла так же, а вот лицензионный диск Металики звучал так, что Герц показался мне дешёвым Уралом советских времён. Звучание я мерил на слух, ценовая категория была 4000рэ.
Это моё мнение, кому то может быть Герц покажется лучьше.[/b][/quote]
я вообщето спросил у тебя какой герц именно и какой морель ты слушал и в каком приготовлении....а не твои похождения к "мегаустановщикам"...чувак ты знаеш что такое ачх?...если да то....как ты ваще представляеш сравнение электронщины где ачх наподобии буквы W...что для попсы+рока+классики ваще смерть....а про металику уржался в усмерть...опыты многих людей показали что!! чтобы такую музыку слушать так как задумал исполнитель надо большую "скорострельность" динамиков...и поверь мне в бюждете до 4000 никакой дин и никакой усилитель не отыграет...зайди на магнитолу и почитай "уголок дядюшки чемберлена"...и поверь мне чувак вложил столько бабла что слушать рок...чего стоят тока одни берилики и пион ODR....
чувак ты еще реально неслышал громкого качественного звука....