<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Mar 21 2008, 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Возможно буду.[/b][/quote]
Я собираюсь тоже, во сколько будешь, может поедем вместе с Харьковского?
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Mar 21 2008, 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Возможно буду.[/b][/quote]
Я собираюсь тоже, во сколько будешь, может поедем вместе с Харьковского?
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Mar 21 2008, 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я собираюсь тоже, во сколько будешь, может поедем вместе с Харьковского?[/b][/quote]
Еще не знаю откуда буду ехать, если буду.
Созвон.
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Mar 21 2008, 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я собираюсь тоже, во сколько будешь, может поедем вместе с Харьковского?[/b][/quote]
Поехали, только я не с Хальковского буду ехать, а с Перчерского.
Лучше всего, созвониться не посредственно на месте.
Я скорей всего с позняков буду ехать
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ Mar 21 2008, 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я скорей всего с позняков буду ехать[/b][/quote]
Смогу выехать с Харьковского только в 13-30, буду ехать через Виноградарь (завозить своих киндеров), потом на Чайку.
Подходит?
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
Блин, здоровски все было! Народо дофига, хорошая организция. Если учитавать то, что это все сделано на любительско уровне, то вообще супер. Миллер - молодчина. Ему воздастся, он знает свое дело.
Ну а те кто не был, зря конечно, пропустили в первую очередь отличное шоу!
Успел на финал только.
Все-таки красиво ездят)
Еще случайно вечером ехал кофе пить и набрел на драг рейсинг на троещине.
Шкоду вроде RS 1.8T чипованную сделал
MPS 3 слил старт, все равно было чувство, что она стала конкретно убегать только на 3 передаче.
Завтра на Чайке Хонда опен кап - должно быть интересно. Подъезжать имеет смысл где-то на 9-30 - 10-00.
Планирую поехать посмотреть.
Кто будет ехать - звоните, там пересечемся.
ребята!! что у вас планируется на май месяц!! хочу приехать в киев на тусу,показать свой носог!!!
и по каким дням у вас мероприятие?? хотелось бы с кем-то встать