+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: GTI vs. WRX

<div class='quotetop'>Цитата(maxxis &#064; Mar 22 2008, 08&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Понятно. Т.е. весь мир ошибается что ездит на стенды а ты прав? Не кто не говорит о идеальности графиков, но погрешнасть не критична. Если как в случае с субару ты ошибаешся и тебе дали это понять, то проще презнать чем отмазыватся какой то ерундой. Даже некоторые заводы мериются на роллерных а не моторных стендах и все норма, а для тебя оказывается нет&#33; [/b][/quote]
    Мда... Очередная жертва рекламы чудо тюхнеров ) Нужно просто различать "рекламу" от независимых, на сколько это возможно "объективных" измерений. Когда какой-то тюнер говорит что на штатном моторе и турбе он даёт более 30% прибавку мощности - это смех, и я тебе, надеюсь объяснил как это делается. Я не видел ни одной субы 2.5Т, и 2.0Т которая на штатной турбе и штатном моторе имела реальную мощность более 350 сил без использования воды и на товарном 98 бензине. Тому подтверждение - авторитетнейшие японские специалисты задавшие этот практический максимум, причем для 102 бенза.

<div class='quotetop'>Цитата(vadII &#064; Mar 22 2008, 11&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мда... Очередная жертва рекламы чудо тюхнеров ) Нужно просто различать "рекламу" от независимых, на сколько это возможно "объективных" измерений. Когда какой-то тюнер говорит что на штатном моторе и турбе он даёт более 30% прибавку мощности - это смех, и я тебе, надеюсь объяснил как это делается. Я не видел ни одной субы 2.5Т, и 2.0Т которая на штатной турбе и штатном моторе имела реальную мощность более 350 сил без использования воды и на товарном 98 бензине. Тому подтверждение - авторитетнейшие японские специалисты задавшие этот практический максимум, причем для 102 бенза.[/b][/quote]

Я впринципе не спорил стабой о перспективах тюнинга субаровского ДВС. Меня просто жутко удивляет когда люди так самоуверены, когда пишут ахинею со сто процентной уверенностью что они правы. имхо про стенд ты написал не что иное как ахинею ;)

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(maxxis &#064; Mar 23 2008, 10&#58;28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я впринципе не спорил стабой о перспективах тюнинга субаровского ДВС. Меня просто жутко удивляет когда люди так самоуверены, когда пишут ахинею со сто процентной уверенностью что они правы. имхо про стенд ты написал не что иное как ахинею ;)[/b][/quote]
    +1 (только в более корректных выражениях, не "ахинею" конечно, но слишком самоуверено)

<div class='quotetop'>Цитата(maxxis &#064; Mar 23 2008, 10&#58;28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Меня просто жутко удивляет когда люди так самоуверены, когда пишут ахинею со сто процентной уверенностью что они правы. имхо про стенд ты написал не что иное как ахинею ;)[/b][/quote]
    Ааа-ха-ха, пипец какой-то... Ты прежде чем своё бредовое имхо писать, проникся бы темой, почитал книжки, поспрашивал у тех кого то можешь назвать "специалистами" в данном вопросе

added: Кстати аватара зачётная, добавляет шарму к твоим постам

GTI-Racing Antonio is on a distinguished road Аватар для Antonio
    Машина
    Gti MkV
    Друзья успокойтесь&#33;&#33;&#33;=))) Сегодня смотрел новую СТИ , остался даволен, дутая просто в хлам...широкая база...В живую на много лучше смотрить &#33; Надо брать))))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права