Всем доброго времени суток
Здесь, вроде, собрались энтузиасты.
Если кому нужен вполне еще крепкий и дешевый ЖТИ - велкам!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1172208.html
Всем доброго времени суток
Здесь, вроде, собрались энтузиасты.
Если кому нужен вполне еще крепкий и дешевый ЖТИ - велкам!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1172208.html
ценник красивый удачи!
буквы двигателя есть? "летние зимние шины, BBS, рекаро, MP3 ченджер" какие шины, и т.д? что ремонтиовалось когда и где, если не сложно. есть интерес.
фотографии засраных сидушек, мягко говоря отталкивают![]()
ЫЦ...
<div class='quotetop'>Цитата(1101 @ Mar 26 2008, 00:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>фотографии засраных сидушек, мягко говоря отталкивают[/b][/quote]
+1 сидухи пипец,буд-то картофель возили...)
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Mar 26 2008, 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>буквы двигателя есть? "летние зимние шины, BBS, рекаро, MP3 ченджер" какие шины, и т.д? что ремонтиовалось когда и где, если не сложно. есть интерес.[/b][/quote]
Если коротко: AGU, все крутится, все работает, все обслужено как надо, шины правильные, нет времени на химчистку, сколы и пр. ерунду. Предпродажная подготовка с полной полировкой, закраской сколов, химчисткой, шиномонтажем, полировкой бортов дисков добавит 20000р к цене. Если есть интерес по телефону, если не сложно.
<div class='quotetop'>Цитата(AlexGTI @ Mar 26 2008, 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если коротко: AGU, все крутится, все работает, все обслужено как надо, шины правильные, нет времени на химчистку, сколы и пр. ерунду. Предпродажная подготовка с полной полировкой, закраской сколов, химчисткой, шиномонтажем, полировкой бортов дисков добавит 20000р к цене. Если есть интерес (8 906 738-1891), если не сложно.[/b][/quote]
тогда -20тык и можно подумать ;)
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Был бы сейчас конец апреля, сразу взял.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>+1 сидухи дэд!![/b][/quote]
+1
<div class='quotetop'>Цитата(AlexGTI @ Mar 26 2008, 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если коротко: AGU, все крутится, все работает, все обслужено как надо, шины правильные, нет времени на химчистку, сколы и пр. ерунду. Предпродажная подготовка с полной полировкой, закраской сколов, химчисткой, шиномонтажем, полировкой бортов дисков добавит 20000р к цене. Если есть интерес (8 906 738-1891), если не сложно.[/b][/quote]
Уважаемый, я вопросы задаю, не из любопытства, а потому, что понимать хочу, что поменяли в авте, а что предстоит ремонтировать. У каждого узла есть свой ресурс, это, я думаю, тут все понимают. Сцепление, коробка, турба, рейка, подвеска, что по ним делалось? Масло какое, бензин заливались? Каков интервал между ТО? Тут место, где такие машины знают, и ответы типа: "все обслужено как надо, шины правильные" в данном контексте не информативны. Кстати, когда ВСЕ крутится, это не всегда гуд.
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Mar 26 2008, 18:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тогда -20тык и можно подумать ;)[/b][/quote]
Роман, отличный план ;)