Что думаете про эту машинку? Есть кто нибудь у кого такой же? Поделитесь опытом вождения...![]()
Что думаете про эту машинку? Есть кто нибудь у кого такой же? Поделитесь опытом вождения...![]()
с таким двиглом есть, но мало! а что ты хотел узнать именно?
у мну тож смое ток в третьем кузове)мне оч нра)
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Mar 25 2008, 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>с таким двиглом есть, но мало! а что ты хотел узнать именно?[/b][/quote]
Прежде всего какие различия в подвеске между например стоком 1.6, ГТИ 1.8 и этим аппаратом. Что именилось. А вообще затеял недавно спор с субароводом который утверждал что синкро - это фигня, потому что колеса на гольфах с синкро крутятся либо правое заднее и левое переднее либо наоборот, а вот у него на субе гребут все 4...вот и думаю, правда или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(Gackt @ Mar 25 2008, 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Прежде всего какие различия в подвеске между например стоком 1.6, ГТИ 1.8 и этим аппаратом. Что именилось. А вообще затеял недавно спор с субароводом который утверждал что синкро - это фигня, потому что колеса на гольфах с синкро крутятся либо правое заднее и левое переднее либо наоборот, а вот у него на субе гребут все 4...вот и думаю, правда или нет...[/b][/quote]
грести двум колесам без потери момента можно только если есть межколесная блокировка. В носке такого нету, её роль может выполнять электроника, но это уже не дает приемущества в разгоне, т.к. притормаживаются буксующие колеса и момент перебрасывается на другое колесо. Но это часто сейчас в соверменных авто, а в Г4 ни такого ни другого нету, так что я думаю что субарист верно сказал.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !