-
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(vadII @ Mar 22 2008, 11:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мда... Очередная жертва рекламы чудо тюхнеров
) Нужно просто различать "рекламу" от независимых, на сколько это возможно "объективных" измерений. Когда какой-то тюнер говорит что на штатном моторе и турбе он даёт более 30% прибавку мощности - это смех, и я тебе, надеюсь объяснил как это делается. Я не видел ни одной субы 2.5Т, и 2.0Т которая на штатной турбе и штатном моторе имела реальную мощность более 350 сил без использования воды и на товарном 98 бензине. Тому подтверждение - авторитетнейшие японские специалисты задавшие этот практический максимум, причем для 102 бенза.[/b][/quote]
Я впринципе не спорил стабой о перспективах тюнинга субаровского ДВС. Меня просто жутко удивляет когда люди так самоуверены, когда пишут ахинею со сто процентной уверенностью что они правы. имхо про стенд ты написал не что иное как ахинею ;)
-
<div class='quotetop'>Цитата(maxxis @ Mar 23 2008, 10:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я впринципе не спорил стабой о перспективах тюнинга субаровского ДВС. Меня просто жутко удивляет когда люди так самоуверены, когда пишут ахинею со сто процентной уверенностью что они правы. имхо про стенд ты написал не что иное как ахинею ;)[/b][/quote]
+1 (только в более корректных выражениях, не "ахинею" конечно, но слишком самоуверено)
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(maxxis @ Mar 23 2008, 10:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Меня просто жутко удивляет когда люди так самоуверены, когда пишут ахинею со сто процентной уверенностью что они правы. имхо про стенд ты написал не что иное как ахинею ;)[/b][/quote]
Ааа-ха-ха, пипец какой-то... Ты прежде чем своё бредовое имхо писать, проникся бы темой, почитал книжки, поспрашивал у тех кого то можешь назвать "специалистами" в данном вопросе
added: Кстати аватара зачётная, добавляет шарму к твоим постам
-
GTI-Racing
Друзья успокойтесь!!!=))) Сегодня смотрел новую СТИ , остался даволен, дутая просто в хлам...широкая база...В живую на много лучше смотрить ! Надо брать))))
Ваши права