<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Mar 14 2008, 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хех это я вздохнул)) про fx300... сцепление и коргина примерно 700 уе маховик 700[/b][/quote]
FX300 ок 700 у.й. в США уже с маховичком ! Да и зачем заострятся это всего лишь, пример, выбор очень большой....... вот и про Анартодокс человек чирканул, можно узнать на какую тачанку, где и как заказывал.
А насчет Качнет, тут уж выбор не совсем однозначный, до сих пор для многих непонятная фирма, особенно их корзины, как бы так мягко сказать сделанный непонятно где и покрашенные. Отмечу что это именно противоречивая информация, т.е. есть те кто ставил и все нормально, но есть те у которых не все гладко и были возвраты. У мну стоял компелект Качнет на ТАЗике, вроде все нормально, но именно корзина была ни лучше родной ВАЗовской и от нее красная краска при легком постукивании отлетала как штукатурка. Есть подозрение людей, что корзины делают в южных районах, и это просто штатные корзины с приклееной овальной наклейкой. Знаю, что одна фирма которая как то стала партнером Качнет по установке, разорвала с ними отношения после нескольких претензий клиентов. Мне самому интересна ситуация с Качнетом, но при такой информации я постараюсь погрузится мыслями в иные фирмы. Один из определяющих фактов "широкого потреба" это цена, которая на Качнет в США находится в нижнем ценовом диапазоне, при этом предлагается существенная переварка мотором мега мощности, на что другие фирмы имеют на аналогичниые цифры естественно больший ценник, а Качнет просто красит в три цвета :blink: