опытный-то опытный...но всеравно женщина)))
опытный-то опытный...но всеравно женщина)))
<div class='quotetop'>Цитата(Vane$$ @ Feb 29 2008, 02:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>опытный-то опытный...но всеравно женщина)))[/b][/quote]
ах какая женщина........... ням-ням![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Какие все деловые :D
По льду с водой, на моноприводе, без шипов!!!
Посмотрела бы на вас в аналогичной ситуации![]()
![]()
![]()
У меня до гольфа были ауди кваттро B)
и субару импреза B)
Понимаете о чём я?????
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Feb 29 2008, 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня до гольфа были ауди кваттро B)
и субару импреза B)
Понимаете о чём я?????[/b][/quote]
Да, там не было ламбо дверей![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Лин, не слушай их - каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны)))
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 29 2008, 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да, там не было ламбо дверей[/b][/quote]
![]()
![]()
******там был полный привод.
И мне пофиг было на дорожное покрытие и зимой и летом)))
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Feb 29 2008, 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>![]()
![]()
******там был полный привод.
И мне пофиг было на дорожное покрытие и зимой и летом)))[/b][/quote]
Кстати - наблюдение - если поехать зимой в деревню (150 км), то иногда можно повстречать машины, вылетевшиена обочину или в кювет. стронно, но примерно 80 % из них - это полноприводные субару и джипы)
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
потомучто разгоняецо он лучше гораздо,а тормозит хуже монопривода))
да лан лин не парься))убралась и убралась и уй с ним)))
<div class='quotetop'>Цитата(Vane$$ @ Feb 29 2008, 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>потомучто разгоняецо он лучше гораздо,а тормозит хуже монопривода))
да лан лин не парься))убралась и убралась и уй с ним)))[/b][/quote]
Я думаю не поэтому))
твоя версия происходящего....