<div class='quotetop'>Цитата(NoNSeN @ Feb 24 2008, 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Max, а что можешь предложить за не особо большие деньги, сенсор, с такимиже примочками?! Только не за такие деньги?![/b][/quote]
Я ничего не могу предложитьПо мне, так даже 1000 грина за штатную навигацию при нынешнем раскладе это очень дорого, учитывая, что все потроха стоят реально копейки, чего бы туда не напихали. Но я не произвожу навигационные блоки для VW и повлиять на ситуацию никак не могу - могу либо купить что-то, либо не купить. Лично для меня важно, чтобы если уж ставилась голова в машину, чтобы она полностью интегрировалась с датчиками автомобиля, и обеспечивала максимально точную и стабильную навигацию. Если нет - то я могу и по навигации в КПК поездить или с какой-нибудь бнюшкой типа Mustek GPS за 230 баков - не обламаюсь. А условию полной интеграции пока к сожалению соответсвует только RNS-510 которая официально стоит 120 000 (!) :blink: что вообще ни вкакие ворота. Возможно я чуть позже все-таки поставлю ее за 50000-55000, но пока я в этом не уверен. Больше для меня вариантов нет, хотя возможно я о чем-то не знаю.