Объясните мне, зачем покупать автомобиль на электричестве, который каждые пятьсот километров нужно заправлять? Это же жутко неудобно – не уехать куда-то далеко, потому что можно в поле встать и все, нужен будет эвакуатор. Кто-то может объяснить?
Объясните мне, зачем покупать автомобиль на электричестве, который каждые пятьсот километров нужно заправлять? Это же жутко неудобно – не уехать куда-то далеко, потому что можно в поле встать и все, нужен будет эвакуатор. Кто-то может объяснить?
Во-первых, откуда у вас цифра в пятьсот километров? Есть ТОП-12 китайских электромобилей с запасом хода более 1000 км, так это только самые-самые, помимо них есть много других, которые тысячу легко едут. Во-вторых, даже пятьсот километров возьмем – для вас это мало? Я за день накатываю 40-50, в выходные, если куда-то едем, двести максимум. То есть заправляться мне бы пришлось максимум раз в неделю. Разве это много?
Очень хорошо, что вы спросили, я как раз знаю один эвакуатор недорого, такой где много разных машин есть для перевозки других автомобилей которые попали в беду. На сайте http://www.inoor-evacuator.ru/ у них есть услуги, всем советую зайти на сайт, узнать сколько будет стоить можно на их сайте, тут постоянно обновления идут.