Вот поставил себе прямоток 76мм...
даун пайп с е-бай
2 пламягасителя-резонатора passik
задняя банка mg-race
вот фотки
![]()
Вот поставил себе прямоток 76мм...
даун пайп с е-бай
2 пламягасителя-резонатора passik
задняя банка mg-race
вот фотки
![]()
кстати искривление дайнпайпа в районе гофры, нормальное явление и это конструктив, у мну также, подумалось что это чтобы исправить криволапость.
У Г4 все и так криво стоит, даже штатный глушак и тот немного вбок висит и конструктивно компенисирует кривизну иным наклоном входа-выхода в глушитель.
Джониш-ралли заботливо зря волновалси
и звук по идеи немного будет погромче, но все равно если сказать честно уверен его не слышно назойливо и сильно, тем более с 2-мя резонаторами, мну щас такие по тишине больше подходят.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
звук не очень громкий.. получился глухой как я и хотел... едиственный минус есть вибрация на кузов по сравнению с родным тк поставили жесткие резинки везде.. тк расстояния до кузова везде маленькие
интересно посмотреть влияние ТАКОГО размера выпуска на конечный результат.
Когда ? вроде как все хотел ты скоро сделать.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
не понимаю где делать... я уже полностью готов..
КАлекс не работает пока а ставить мозги програмируемые за 2500 грин дороговато
Что делать не понимаю...
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Feb 22 2008, 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не понимаю где делать... я уже полностью готов..
КАлекс не работает пока а ставить мозги програмируемые за 2500 грин дороговато
Что делать не понимаю...[/b][/quote]
калекс наотрез отказываеться шить машину с тросовым дросселем, говорит эмулятор не пашит
жопа короче.... БОН разбойник все сломал))
ну вот и встал тюнинх нах)
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Feb 22 2008, 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>жопа короче.... БОН разбойник все сломал))
ну вот и встал тюнинх нах)[/b][/quote]
попробуй в тюнинх клубе настроиться. интересно на альтернативу глянуть
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Feb 22 2008, 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>попробуй в тюнинх клубе настроиться. интересно на альтернативу глянуть[/b][/quote]
у них стенда нет... надо стенд арендовать чтобы настроить правильно как я понимаю
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Feb 22 2008, 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у них стенда нет... надо стенд арендовать чтобы настроить правильно как я понимаю[/b][/quote]
договорись с r2r или со спортек