<div class='quotetop'>Цитата(&#045;=Нержавейкин=&#045; &#064; Feb 2 2008, 22&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Давай те, без давайте&#33; ;)

Уважаемый нами человек рекламирует «Школу экстремального вождения» и это похвально, если к месту&#33;

А вы тут говорите лишь о своем тренере… :blink:

ИМХО Не нужно доводить все до театра комедии и абсурда, когда мы научимся все называть своими именами?????????????
:angry:
По поводу программ: они вроде есть как «базовые», так и «продвинутые», при разного уровня подготовке водителей, к тому же, само название ШКОЛА - предусматривает наличие этих программ?&#33; :huh:

Я в этом разбираюсь слабо и хочу понять, какие приемы мне покажут за объявленные 2000 рупиев&#33;&#33; :blink:

При всем уважении, интерес при подобного рода подходе, когда вам "все равно чему учить" интерес к предложению – пропадает&#33; :unsure:[/b][/quote]

На сколько я понимаю :blink: товарищъ MAXX может научить тебя ( Нержавейкин ), хочешь полицейский разворот, хочешь управляемый занос. А ты в свою очередь ждешь предложений от него. Ты просто скажи чего ты ожидаешь от этих занятий, а MAXX подтвердит или опровергнет твои ожидания. Вот всего лишь на всего. А вы тут базар прям развели. <_<