а что поподробнее??????? я еще только девятку себе купил когда он гольфы соберал, он на форумах не сидит, на смотре иногда появляется.Originally posted by TaPaKaH@Jul 24 2006, 07:55
а поподробнее?+))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
а что поподробнее??????? я еще только девятку себе купил когда он гольфы соберал, он на форумах не сидит, на смотре иногда появляется.Originally posted by TaPaKaH@Jul 24 2006, 07:55
а поподробнее?+))
Посмотрели, хорошо едет.. почти как стоковый вр6 АТ ;)Originally posted by foks@Jul 19 2006, 10:59
вот тогда и посмотришь, как едет 2.0 V 16 на ручке
Кстати, ребят.. а кто там был-кто? Тоесть хозяева каких авто как звутся в форуме? а то чёт мы так и не поняли...
вы рано уехали, надо вам с еще одним гольфом 2.0 V 16 на ручке прокатиться
Аха. Катались со мной. Я ещё не доделан чтобы стартовать вообще-то ;)Originally posted by AndrewDM@Jul 24 2006, 11:12
Посмотрели, хорошо едет.. почти как стоковый вр6 АТ ;)
Кстати, ребят.. а кто там был-кто? Тоесть хозяева каких авто как звутся в форуме? а то чёт мы так и не поняли...
У меня сейчас время на 402 метра ХУЖЕ ЧЕМ В СТОКЕ БЫЛО :D
короче с ним раббит проехаться хочет, даст понюхать выхлоп 9А
короче парни херня какая то начинается! пока из заявленных участников на 100% своё участие подтвердили только 11 человек!!! включая меня и адреналина! чё за нах!?!? кого выставлять то будем?
Ну блин как работа, я надеюсь в 00.00 уже быть у вас!!Originally posted by TaPaKaH@Jul 24 2006, 10:55
а ты во сколько планируеш подкатить?