+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: "Тюнинг" чип-ключа раскладушки

Когда есть 5 минут времени и хочется чтото сделать, лезешь в разные штуки уже просто так
    В общем, запарил меня брелок, люфтить стал, кнопка пообтерлась, и само лезвие ключа не уходило полнотью вглубь.
    Разобрал, почистил все, увидел пружинку, ту, которая отщелкивает лезвие в открытое положение. Все почистил, собрал, пружинку затянул на 2 оборота вместо одного

Ну что, чип-тюнинг удался - лезвие отщелкивает теперь так, что ключ из рук аж вылетел в первый раз.... Поржал и позабавился, решил оставить

ЗЫ: Надо приклеить логотипчик VW обратно на крышку клеем, ибо там крепеж его одноразовый.

ЗЗЫ: Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками

а машина теперь заводится? двери открываются? я так то же поигрался, потом 1,5 часа сидел в холодной машине, имобилайзер сбросился ))

<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз &#064; Feb 12 2008, 11&#58;59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а машина теперь заводится? двери открываются? я так то же поигрался, потом 1,5 часа сидел в холодной машине, имобилайзер сбросился ))[/b][/quote]

)))) Все работает. Просто не надо отсоединять батарейку. А если даже отсоединил, синхронизируй его просто (как делать написано в инструкции) - и все будет ок.

Мимо проходил Zom is on a distinguished road Аватар для Zom
    Может подскажите?
    Упал брелок на землю, теперь открывается только с ключа. Можно ли что-то сделать чтобы открывалась машина с кнопки? И если ремонтировать, то где?

всем привет&#33; задам в этой теме свой глупый вопрос)
    у меня г3 и обычный ключ отдельный от сигналки&#33;
    возможно ли сделать как на новых машинах брелок с выкидным ключом и сигналкой? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/extreme_sexy_girl.gif[/img]

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(Dimidro1 &#064; Feb 1 2009, 12&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>всем привет&#33; задам в этой теме свой глупый вопрос)
    у меня г3 и обычный ключ отдельный от сигналки&#33;
    возможно ли сделать как на новых машинах брелок с выкидным ключом и сигналкой? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/extreme_sexy_girl.gif[/img][/b][/quote]
    Самый бюджетный вариант купить Golf IV с таким ключом [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

+ Ответить в теме