да неон неочень!(
да неон неочень!(
всегда была мечта -черная машина и красный неон!!!! такая у меня больная фантазия :rolleyes:
<div class='quotetop'>Цитата(вовчик @ Feb 5 2008, 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>всегда была мечта -черная машина и красный неон!!!! такая у меня больная фантазия :rolleyes:[/b][/quote]
это все равно что одеть спортивные штаны с лакированными туфлями, при чем и то и то с черкизовского рынка...
был, бы ты в москве я бы тебя из балончика попшикал, и ты бы встал на путь гти истинный...
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
<div class='quotetop'>Цитата(вовчик @ Feb 5 2008, 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>всегда была мечта -черная машина и красный неон!!!! такая у меня больная фантазия :rolleyes:[/b][/quote]
жесть.
я еще видел когда насадку на трубе выхлопной светится красным цветом. Без неё неон под машиной не смотрица.
<div class='quotetop'>Цитата(RABBIT @ Feb 5 2008, 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это все равно что одеть спортивные штаны с лакированными туфлями, при чем и то и то с черкизовского рынка...
был, бы ты в москве я бы тебя из балончика попшикал, и ты бы встал на путь гти истинный...[/b][/quote]
+питсот
я думаю никого не обижу, но так часто ходят представители кавказких государств![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
у каждого свои взгляды на жизнь!!
а я лишь выложил для оценки свою мысль,но как вижу не очень-то и она похвалилась(
но реально г2 не для неона((!
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Jan 24 2008, 21:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>спорим7![/b][/quote]
хочешь сказать, что твой абф объедит ВР6????
mk2 VR6 размазан по отбойнику
да! а твой вр6? обедет пост дпс?!