+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Golf V GTI 30 Edition

<div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Feb 7 2008, 02&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так и есть. Сравнивали Е30 с обычным Гольфом вот и получалась у них разница 15 мм.
    Насчет движка нашел старую ветку:
    http://www.gti-club.ru/forum/lofiversion/i...hp/t1546-0.html

Насколько я понял из найденного в инете там действительно стоит двиг с S3.[/b][/quote]

Все абсолютно неверно написали.
    На Е30 стоят такие же пружины, как и на европейском ГТИ и разницы никакой нет. Для России ГТИ идет на такой же подвеске, как и для штатов, т.е. выше, а Е30 в Россию не поставляется, соответственно такие пружины на него не ставят. Отсюда и получается разница. Чтобы было ясно - есть 3 набора пружин - штатные для Г5, спортпружины и ГТИ спорт пружины. Вот у нас вторые стоят, самые низкие - третьи, и доставить их можно.

Далее про двигатель. На Е30 НЕ стоит движок от S3. Там стоит свой двигатель, другой, с другими характеристиками. Скажу даже иначе - на S3 стоит BHZ, а на Е30 - BYD. Там разные турбины и еще достаточно отлиий. Хотя действительно, сам посебе двиг дефорсированный.

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Feb 7 2008, 10&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хорошая альтернатива Сеат Купра 240 пони. Конечно может быть на любителя, но лично я отношусь к нему вполне нормально. Купить можно свободно у дилера, внешне машина намного ярче и интересней, цена богатой фаршированности около 44.[/b][/quote]

Вот честно, пока вживую не увидишь, доконца не сказать о ней. Внешне - да, интереснее, но клюв мне лично не нравится. подурацки и не к месту он там. Но не о том я. Нутро.. Извините, но машина внутри слишком "дешевая", выглядит все очень неприятно, видно стремление сэкономить, при том, что ценник у нее тут далеко не тот, который должен быть. Предыдущая купра мне как-то больше нравится, а гольф нет, а тут скорее наоборот. Г5 из-за полки внутри тоже не самое гармоничное, но в остальном качество, выверенное временем, видно хорошо. И желания скроить на приборке нет.

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Feb 7 2008, 11&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нутро.. Извините, но машина внутри слишком "дешевая", выглядит все очень неприятно, видно стремление сэкономить, при том, что ценник у нее тут далеко не тот, который должен быть.[/b][/quote]
    +100 интерьер Купры (Леона) не только дешово выглядит, но и сделан с массой эргономических огрехов: обзорность убогая, зеркала сильно смещены назад, приборная пнель нелепая, тахометро даром что в центре, но малюсинький как будто это доп прибор, у сидений слабая боковая поддержка, 1/5 обода руля сделана из жесткой пластмассы и т.д.

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Feb 7 2008, 11&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Все абсолютно неверно написали.
    На Е30 стоят такие же пружины, как и на европейском ГТИ и разницы никакой нет. Для России ГТИ идет на такой же подвеске, как и для штатов, т.е. выше, а Е30 в Россию не поставляется, соответственно такие пружины на него не ставят. Отсюда и получается разница. Чтобы было ясно - есть 3 набора пружин - штатные для Г5, спортпружины и ГТИ спорт пружины. Вот у нас вторые стоят, самые низкие - третьи, и доставить их можно.

Далее про двигатель. На Е30 НЕ стоит движок от S3. Там стоит свой двигатель, другой, с другими характеристиками. Скажу даже иначе - на S3 стоит BHZ, а на Е30 - BYD. Там разные турбины и еще достаточно отлиий. Хотя действительно, сам посебе двиг дефорсированный.
    Вот честно, пока вживую не увидишь, доконца не сказать о ней. Внешне - да, интереснее, но клюв мне лично не нравится. подурацки и не к месту он там. Но не о том я. Нутро.. Извините, но машина внутри слишком "дешевая", выглядит все очень неприятно, видно стремление сэкономить, при том, что ценник у нее тут далеко не тот, который должен быть. Предыдущая купра мне как-то больше нравится, а гольф нет, а тут скорее наоборот. Г5 из-за полки внутри тоже не самое гармоничное, но в остальном качество, выверенное временем, видно хорошо. И желания скроить на приборке нет.[/b][/quote]

Супру живьем не видел, но слышал много о ее интерьере, и все сплошь претензии.
    Выводы делаю из того что нахожу в инете, как видно неверные.
    Вот что получается на данный момент - разница между V GTI и V GTI 30E заключается в:
    - иной двигатель, не GTI 2.0 TFSI и не S3, а что-то среднее, мощность на 30 пони выше, и модификацией прошивки можно получить еще немного пони (больше чем со штатного GTI);
    - подвеска ниже чем у GTI поставляемых в Россию из-за того, что установлены пружины GTI Sport - самые низкие из штатных (на GTI для России ставится просто Sport), разница примерно 15 мм;
    - измененный обвес кузова, крашенные в цвет кузова бампера и пороги;
    - кресла кожа+ткань, часть опций включены как штатные + шильдики, красные строчки.

Все ли верно? Насколько заниженная подвеска комфортна на наших дорогах? Существенна ли разница между подвесками GTI и GTI 30E если иметь ввиду перемещение по Москве?
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Feb 7 2008, 12&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>часть опций включены как штатные[/b][/quote]
    по сравнению с базой обычного GTI добавлен только электро подогрев сидений

Машина
    vRS
    Самый главный вопрос остался без ответа (см. мой первый пост) можно ли сейчас в России купить Е30 ? иначе все обсуждение бесполезно...

GTI-Racing VETER is on a distinguished road Аватар для VETER
    Машина
    быстрый
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Feb 7 2008, 12&#58;43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Самый главный вопрос остался без ответа (см. мой первый пост) можно ли сейчас в России купить Е30 ? иначе все обсуждение бесполезно...[/b][/quote]

1.Купить в России E30 будет можно и в этом году, информация от представительства&#33;&#33;&#33; (почти точная )

2.Если нужен Е30, в Автоганзе в течении 2 недель (конец февраля) приходит Е30 красный 5 дверей в хорошей комплектации, цена в салоне 1 170 000 руб., если нужно дам телефон менеджера, авто 2008г.

3.Купру видел живую, экстерьер очень даже (хотел себе) но салон(передняя панел) это просто пипец, дешево и грусно.

4.Если есть желание потратить 44-45&#036; купи мой R32 (2007г, 22000км), себе закажу новый R32 (белый, навигация, спортивные ковши)

5. Лучше Golf V R32 только Golf IV R32
    Drive it like you stole it...........

Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(VETER &#064; Feb 7 2008, 17&#58;03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1.Купить в России E30 будет можно и в этом году, информация от представительства&#33;&#33;&#33; (почти точная )

2.Если нужен Е30, в Автоганзе в течении 2 недель (конец февраля) приходит Е30 красный 5 дверей в хорошей комплектации, цена в салоне 1 170 000 руб., если нужно дам телефон менеджера, авто 2008г.[/b][/quote]
    Упссс&#33;&#33;&#33;&#33; а когда я хотел заказать Е30 в конце прошлого года мне отказали и пришлось покупать овощ

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Feb 7 2008, 18&#58;26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Упссс&#33;&#33;&#33;&#33; а когда я хотел заказать Е30 в конце прошлого года мне отказали и пришлось покупать овощ [/b][/quote]

ты же много раз говорил, что тебе овощ и нужен и ты ошибся с покупкой мощного ГТИ
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing denissimoto is on a distinguished road Аватар для denissimoto
    Машина
    gti ed30
    <div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Feb 7 2008, 12&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот что получается на данный момент - разница между V GTI и V GTI 30E заключается в:
    - иной двигатель, не GTI 2.0 TFSI и не S3, а что-то среднее, мощность на 30 пони выше, и модификацией прошивки можно получить еще немного пони (больше чем со штатного GTI);
    - подвеска ниже чем у GTI поставляемых в Россию из-за того, что установлены пружины GTI Sport - самые низкие из штатных (на GTI для России ставится просто Sport), разница примерно 15 мм;
    - измененный обвес кузова, крашенные в цвет кузова бампера и пороги;
    - кресла кожа+ткань, часть опций включены как штатные + шильдики, красные строчки.

Все ли верно? Насколько заниженная подвеска комфортна на наших дорогах? Существенна ли разница между подвесками GTI и GTI 30E если иметь ввиду перемещение по Москве?[/b][/quote]
    Про чёрные 18е диски забыл
    Я бы сказал, что на комфортности больше сказываются 18е колюса в штате по сравнению с 17ми у ГТИ.

GTI-Racing Nikolas75 is on a distinguished road Аватар для Nikolas75
    Машина
    Бричка
    Приветик всем. Из вех букмекерских контор, мне понравилось зеркало 1xbet https://VIP1xbet.site/ . Это единственная БК, которая дорожит своим клиентами и делает так, что бы участники БК, всегда смогли попасть в свой личный кабинет. Не даром 1xbet занимает первое место в рейтинге БК 2021.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2