+ Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 264

Тема: Школа экстремального вождения, Продолжение...

Мимо проходил vladimir46 is on a distinguished road Аватар для vladimir46
    <div class='quotetop'>Цитата(Maxx &#064; Jan 29 2008, 13&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Разница в 100 баксов.
    600 баксов за три часа на гоночном авто, а у них 500 на заряженной Фабиа.
    Кому, что больше нравится.[/b][/quote]
    За три часа 400 с копейками+подходик индивидуальный,а не группа.Приедь посмотри на групповые занятия и увидешь отношение.Заметь что давно,кроме Цыганкова,групповые занятия не проводят.Я плачу деньги и хочу что бы информация которую получаю была полноценной и внимание.А так хозяин барин,здесь каждому свое :rolleyes:
    P.S Сколько гольфик в мячково круг едет?спортивный ведь

Участник -=Нержавейкин=- is on a distinguished road Аватар для -=Нержавейкин=-
    Maxx, Зверь,

Думаю стоит определиться&#33; Речь идет о контраварийной подготовке, или об экстремальном вождении??? :huh:

И <span style="color:#FF0000">млин</span> написать программу – хочу понять оно мне надо&#33;&#33; :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(vladimir46 &#064; Jan 29 2008, 20&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>За три часа 400 с копейками+подходик индивидуальный,а не группа.Приедь посмотри на групповые занятия и увидешь отношение.Заметь что давно,кроме Цыганкова,групповые занятия не проводят.Я плачу деньги и хочу что бы информация которую получаю была полноценной и внимание.А так хозяин барин,здесь каждому свое :rolleyes:
    P.S Сколько гольфик в мячково круг едет?спортивный ведь [/b][/quote]

Не 400 с копейками, а 490 если быть точными :rolleyes:
    Согласен, что индивидуальное занятие лучше.
    У меня идея была другая. Смысл заключался в том, чтобы вы почувствовали собственный автомобиль.
    Как он себя ведет в той или иной ситуации. Вам же на нем ездить.
    А пробовать научить вас ездить на заряженной рогатке или настоящей гоночной машине, смысла не вижу. Каждая машина ведет себя по разному
    Школ и предложений достаточно. Все они хорошие. Везде наверное работают проффесионалы.

<div class='quotetop'>Цитата(&#045;=Нержавейкин=&#045; &#064; Jan 29 2008, 20&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Maxx, Зверь,

Думаю стоит определиться&#33; Речь идет о контраварийной подготовке, или об экстремальном вождении??? :huh:

И <span style="color:#FF0000">млин</span> написать программу – хочу понять оно мне надо&#33;&#33; :blink:[/b][/quote]

ДАВАЙТЕ РАССТАВИМ ТОЧКИ НАД И:
    В данный момент у меня есть свободный тренер. До мая он свободен.
    Не секрет, что контора наша называется SPORT GARAGE, которая всегда выступала на гольфах и поддерживала их.
    При всем моем уважении к вам и этому сайту, я сделал предложение об обучении.
    Чему вас учить, решите сами. Контраварийная подготовка, экстремальное вождение, танцы на льду и т.д и т.п.
    Мне все равно.
    В данный момент я пытаюсь найти нормальную трассу. Из-за теплой погоды все грусно.

И <span style="color:#FF0000">млин</span> написать программу – хочу понять оно мне надо&#33;&#33; :blink:
    [/quote]

Программу надо писать, когда идет речь об индивидуальных занятиях.
    Что толку ее писать, если товарищ на мазде со змейками справляется легко и ему нужно что-то другое, а вы например только начинаете.

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Обязательно Коле Больших привет от Чуйкина передайте если я не приеду))... 100 лет его не видел(((
    Только не забедьте.. думаю ему приятно будет))

Участник -=Нержавейкин=- is on a distinguished road Аватар для -=Нержавейкин=-
    <div class='quotetop'>Цитата(Maxx &#064; Jan 29 2008, 20&#58;42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ДАВАЙТЕ РАССТАВИМ ТОЧКИ НАД И:
    В данный момент у меня есть свободный тренер. До мая он свободен.
    Не секрет, что контора наша называется SPORT GARAGE, которая всегда выступала на гольфах и поддерживала их.
    При всем моем уважении к вам и этому сайту, я сделал предложение об обучении.
    Чему вас учить, решите сами. Контраварийная подготовка, экстремальное вождение, танцы на льду и т.д и т.п.
    Мне все равно.
    В данный момент я пытаюсь найти нормальную трассу. Из-за теплой погоды все грусно.[/b][/quote]

Давай те, без давайте&#33; ;)

Уважаемый нами человек рекламирует «Школу экстремального вождения» и это похвально, если к месту&#33;

А вы тут говорите лишь о своем тренере… :blink:

ИМХО Не нужно доводить все до театра комедии и абсурда, когда мы научимся все называть своими именами?????????????
    :angry:
    По поводу программ: они вроде есть как «базовые», так и «продвинутые», при разного уровня подготовке водителей, к тому же, само название ШКОЛА - предусматривает наличие этих программ?&#33; :huh:

Я в этом разбираюсь слабо и хочу понять, какие приемы мне покажут за объявленные 2000 рупиев&#33;&#33; :blink:

При всем уважении, интерес при подобного рода подходе, когда вам "все равно чему учить" интерес к предложению – пропадает&#33; :unsure:

Короче, меня запишите ибо овощь ... Да и подробнее, куда и во сколько ехать

<div class='quotetop'>Цитата(&#045;=Нержавейкин=&#045; &#064; Feb 2 2008, 22&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Давай те, без давайте&#33; ;)

Уважаемый нами человек рекламирует «Школу экстремального вождения» и это похвально, если к месту&#33;

А вы тут говорите лишь о своем тренере… :blink:

ИМХО Не нужно доводить все до театра комедии и абсурда, когда мы научимся все называть своими именами?????????????
    :angry:
    По поводу программ: они вроде есть как «базовые», так и «продвинутые», при разного уровня подготовке водителей, к тому же, само название ШКОЛА - предусматривает наличие этих программ?&#33; :huh:

Я в этом разбираюсь слабо и хочу понять, какие приемы мне покажут за объявленные 2000 рупиев&#33;&#33; :blink:

При всем уважении, интерес при подобного рода подходе, когда вам "все равно чему учить" интерес к предложению – пропадает&#33; :unsure:[/b][/quote]

На сколько я понимаю :blink: товарищъ MAXX может научить тебя ( Нержавейкин ), хочешь полицейский разворот, хочешь управляемый занос. А ты в свою очередь ждешь предложений от него. Ты просто скажи чего ты ожидаешь от этих занятий, а MAXX подтвердит или опровергнет твои ожидания. Вот всего лишь на всего. А вы тут базар прям развели. <_<

<div class='quotetop'>Цитата(COOLLERTDSP &#064; Feb 20 2008, 10&#58;27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На сколько я понимаю :blink: товарищъ MAXX может научить тебя ( Нержавейкин ), хочешь полицейский разворот, хочешь управляемый занос. А ты в свою очередь ждешь предложений от него. Ты просто скажи чего ты ожидаешь от этих занятий, а MAXX подтвердит или опровергнет твои ожидания. Вот всего лишь на всего. А вы тут базар прям развели. <_<[/b][/quote]

Молодец. Пятерка тебе. Я наверное просто не умею доходчиво объяснять. Хотя раньше меня всегда понимали с пол слова.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя