И так...
Удалось пробить трассу в мытищах.
Расписание на следующую неделю!
Вторник, Среда, Четверг, Пятница. С 16.00-18.00.
По поводу выходных будет известно в понедельник
И так...
Удалось пробить трассу в мытищах.
Расписание на следующую неделю!
Вторник, Среда, Четверг, Пятница. С 16.00-18.00.
По поводу выходных будет известно в понедельник
в рабочие дни могу только после 19 - 20 часов![]()
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jan 25 2008, 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в рабочие дни могу только после 19 - 20 часов[/b][/quote]
+1
ЫЦ...
Ну вот так всегда. Ток я хотел записаться в ваши ряды, как всё испортил график прведения заездов. Я могу приехать ток в выходные после обеда или в будни после 20-00. Жалко, а так охота попробывать свои силы.
<div class='quotetop'>Цитата(Romio @ Jan 26 2008, 01:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну вот так всегда. Ток я хотел записаться в ваши ряды, как всё испортил график прведения заездов. Я могу приехать ток в выходные после обеда или в будни после 20-00. Жалко, а так охота попробывать свои силы.[/b][/quote]
+1
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
+1,
Правильно я понял: предлагается уплатить энную сумму за аренду трассы, и маленький бонус тренеру... :blink:
ИМХО Получается платить нужно за аренду, а не за обучение (в Москве, что места мало)... :angry:
Есть предложение: воспользоваться клубными ресурсами для поиска подходящего места "на халяву", и оплатить по полной программе грамотный урок на своем авто, т.е. решить вопрос в частном порядке... :huh:
Многое зависит от ценности и цены получаемых знаний, а это программа (как на тренингах у Карениной), если сопоставимо, то Я -ЗА! ;)
<div class='quotetop'>Цитата(-=Нержавейкин=- @ Jan 26 2008, 04:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1,
Правильно я понял: предлагается уплатить энную сумму за аренду трассы, и маленький бонус тренеру... :blink:
ИМХО Получается платить нужно за аренду, а не за обучение (в Москве, что места мало)... :angry:
Есть предложение: воспользоваться клубными ресурсами для поиска подходящего места "на халяву", и оплатить по полной программе грамотный урок на своем авто, т.е. решить вопрос в частном порядке... :huh:
Многое зависит от ценности и цены получаемых знаний, а это программа (как на тренингах у Карениной), если сопоставимо, то Я -ЗА! ;)[/b][/quote]
По сути ты прав.
Курс обучения на гоночном авто стоит 600 долларов за 3 часа. Думаю вы это не потянете.
Поэтому, так как у меня тренер зимой в принципе не очень занят, я готов убить двух зайцев. Занять тренера и научить вас чему нибудь.
Если вы готовы помочь в поиске хорошей трассы или площадки, то нам всем будет легче.
вот здесь есть тоже предложение,только подход индивидуальный,ели интересно смотрите http://www.hi-drive.ru/![]()
<div class='quotetop'>Цитата(-=Нержавейкин=- @ Jan 26 2008, 04:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>(как на тренингах у Карениной) ;)[/b][/quote]
Вот таких как ее тренинги, как раз не надо![]()
![]()
*Вспоминает молодость и ее красный овощной Б3 ВР6 акпп![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vladimir46 @ Jan 29 2008, 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот здесь есть тоже предложение,только подход индивидуальный,ели интересно смотрите http://www.hi-drive.ru/[/b][/quote]
Хороший вариант, только стоит он 4000 час.