Закрытая тема
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 166

Тема: январь 5.1

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    <div class='quotetop'>Цитата(john@rallye &#064; Jan 28 2008, 15&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты это, правописание свое штоль затюнь - читать анрил =)[/b][/quote]

Магнум на эмоциях, читать не обязательно - всё и так ясно <_<

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    <div class='quotetop'>Цитата(Mаxi &#064; Jan 28 2008, 03&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Плюсы минусы на дтв я так понимаю уже окончательно не канают, придумали новую ранее не озвучивавшуюся проблему "кривая перепиновка фишки форсунок". Все бы могло бы даже выглядеть правдоподобно, если не знать одну маленькую тонкость - ЯНВАРЬ МГНОВЕННО ДИАГНОСТИРУЕТ ОБРЫВЫ ИЛИ ЗАМЫКАНИЯ ФОРСУНОК&#33; И система диагностики ничего не показывала, потому что если бы показывала - все бы было устранено в ту же минуту. В очередной раз версия не катит. ;)[/b][/quote]

Мне к сожалению не чем было отдиагностировать автомобиль. У меня диагностическое для штатных мозгов VAG.
    Перепиновка была правильная, но провода в фишке были воткнуты наспех и один отходил.
    Именно из-за совокупности косяков установки и поставленных на автомобиль бракованных и б/у деталях системы я и утверждаю о том что сделано некачественно.
    Поверь мне - в этом утверждении я абстрагируюсь от каких-либо личностных взаимоотношений.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Жалко что так все вылилось, дыма без огня не бывает, самое главное, что сейчас машина нашла возможность достроиться, перенастроиться и привести себя в порядок. Иного пути нету, раз она уже с имплантированным Январем и это при качественной настройке отличный вариант. Сотрясать воздух можно долго. Я считаю, что клиент имеет право на правду, но ее не всегда любят.

З.ы.
    MORG жалко, что тогда на встрече когда мы разговаривали с тобой и обы были в стадии поиска куда ехать делать чтобы получить что хотим, я сказал что выбрал Халтеч, ты сказал что нашел кто поставит Январь, и что для тебя Халтеч под ключ за 45 тыщ. руб. это дороже чем Январь, но в итоге получается, что он был изначально заложен под другие деньги. Кстати тогда же спустя какое то время я спросил там где ее и переделывали, и там изначально были вполне приемлемые деньги и главное могли срузу точно назвать сумму и независимо от ничего сдать ее в том виде в каком она должна быть. Со всеми бывают косяки это уже не сток, но как ты знаешь есть люди которые несут ответственность.

Я не хочу обидеть никого, но по моим наблюдениям это возрастное. Там где люди уже прожили не один десяток лет и дрочи*и и гонялись еще при СССР на тачанках своих меньше подвержены эмоциям, когда к ним приходят клиенты. С ними можно вести любой диалог, у них есть прекрасные связи и знакомства, у них есть опыт и чувство клиента. Они не разбрасываются ими, для них косяк воспрнимается как желание его преодолеть любым способом. У них есть чувство ответственности за клиента, деньги которого просто так не прилипают, для них нет понятия срубить сейчас а там будь что будет. Для них имя которое они зарабатывают дороже, это своего рода бренд.
    Я как то однажды спросил такого человека, вот там про Вас в инете чел написал, что ему что-то не так поставили, на что он ответил, что опускаться до инетовской крысиной возни он никогда не будет, те кто его знают, могут многократно сказать, что это неправда. Я списался ради интереса с тем человеком, причина была банальна, ему просто далеко и неудобно было ехать поправить косяк, ему показалось, что оттюнячить тачанку можно всегда с первого раза идеально. И он посчитал, что так не должно быть, и даже не стал звонить в контору, хотя это нонсенс и никто не стал бы его гнать. Человек не понимал, что есть еще постобкаточные работы и их можно и нужно исправлять. Причем совершенно бесплатно.

Всего этого лишены современные "ателье" где рулит вспыльчивая, начитанная и что-то удачно прикрутившая однажды молодежь. Только они замечены в перепалках и спорах.
    Поверьте мне, моим словам, как человеку столкнувшемуся с разным подходом к делу и потихоньку приходящему к таким выводам. Неоднократно, кто меня знает в том числе и друзья, всегда приходилось искать и находить и потом оставаться с людьми где лечат последствия. Это правда нашего российского бизнеса в тюнинг индустрии.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

меня вчера из гаража домой везли на этой машине, и могу сказать, этот гольф едет как стоковый г3 абф и ничуть не быстрей
    по поводу новых настройщиков и их тумблера под две программы, могу сказать что когда я попросил переключить типа на спорт режим, хозяин сказал что он этого не сделает, т.к. на ней машина детонит и т.д. и т.п. я спросил типа а че так, он сказал что до конца не отстроена.... вот и получается что пресне дисятку отнес, а тачка детонит и не едет....
    Как мне кажется не может у атмо мотора быть две программы, так как для каждого двс существует одна единственная правильная программа, а расход-приход зависит от положения педали газа... а так можно и восемь тумблеров поставить... недолив, перелив, детонация и т.д. т п, другое дело турбо где может быть одна прога под 0,5кг, другая например под 1,5..... имхо
    vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
    skoda octavia combi 1.8T 4Х4

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Jan 29 2008, 11&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Жалко что так все вылилось, дыма без огня не бывает, самое главное, что сейчас машина нашла возможность достроиться, перенастроиться и привести себя в порядок. Иного пути нету, раз она уже с имплантированным Январем и это при качественной настройке отличный вариант. Сотрясать воздух можно долго. Я считаю, что клиент имеет право на правду, но ее не всегда любят.

З.ы.
    MORG жалко, что тогда на встрече когда мы разговаривали с тобой и обы были в стадии поиска куда ехать делать чтобы получить что хотим, я сказал что выбрал Халтеч, ты сказал что нашел кто поставит Январь, и что для тебя Халтеч под ключ за 45 тыщ. руб. это дороже чем Январь, но в итоге получается, что он был изначально заложен под другие деньги. Кстати тогда же спустя какое то время я спросил там где ее и переделывали, и там изначально были вполне приемлемые деньги и главное могли срузу точно назвать сумму и независимо от ничего сдать ее в том виде в каком она должна быть. Со всеми бывают косяки это уже не сток, но как ты знаешь есть люди которые несут ответственность.

Я не хочу обидеть никого, но по моим наблюдениям это возрастное. Там где люди уже прожили не один десяток лет и дрочи*и и гонялись еще при СССР на тачанках своих меньше подвержены эмоциям, когда к ним приходят клиенты. С ними можно вести любой диалог, у них есть прекрасные связи и знакомства, у них есть опыт и чувство клиента. Они не разбрасываются ими, для них косяк воспрнимается как желание его преодолеть любым способом. У них есть чувство ответственности за клиента, деньги которого просто так не прилипают, для них нет понятия срубить сейчас а там будь что будет. Для них имя которое они зарабатывают дороже, это своего рода бренд.
    Я как то однажды спросил такого человека, вот там про Вас в инете чел написал, что ему что-то не так поставили, на что он ответил, что опускаться до инетовской крысиной возни он никогда не будет, те кто его знают, могут многократно сказать, что это неправда. Я списался ради интереса с тем человеком, причина была банальна, ему просто далеко и неудобно было ехать поправить косяк, ему показалось, что оттюнячить тачанку можно всегда с первого раза идеально. И он посчитал, что так не должно быть, и даже не стал звонить в контору, хотя это нонсенс и никто не стал бы его гнать. Человек не понимал, что есть еще постобкаточные работы и их можно и нужно исправлять. Причем совершенно бесплатно.

Всего этого лишены современные "ателье" где рулит вспыльчивая, начитанная и что-то удачно прикрутившая однажды молодежь. Только они замечены в перепалках и спорах.
    Поверьте мне, моим словам, как человеку столкнувшемуся с разным подходом к делу и потихоньку приходящему к таким выводам. Неоднократно, кто меня знает в том числе и друзья, всегда приходилось искать и находить и потом оставаться с людьми где лечат последствия. Это правда нашего российского бизнеса в тюнинг индустрии.[/b][/quote]

пасиб, что высказал мнение многих людей бывающих в этом треде)))))

этот тред как нельзя лучше раскрывает все"плюсы" и "минусы" январь 3.14.
    плюсы-машины ездят и довольно неплохо)))
    минусы-пустьт каждый определит сам.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

интересно)))) тормоза как и весь таз у кабана вообще зачет, меня макс на ней катал, едет оч хорошо, а максу который магнум могу лишь посоветовать нормально поговорить с багажником и остальными ребятами чтобы они доделали его машину, они это сделать могут но скорее всего уже просто не захотят.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(RABBIT &#064; Jan 29 2008, 11&#58;31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>меня вчера из гаража домой везли на этой машине, и могу сказать, этот гольф едет как стоковый г3 абф и ничуть не быстрей
    по поводу новых настройщиков и их тумблера под две программы, могу сказать что когда я попросил переключить типа на спорт режим, хозяин сказал что он этого не сделает, т.к. на ней машина детонит и т.д. и т.п. я спросил типа а че так, он сказал что до конца не отстроена.... вот и получается что пресне дисятку отнес, а тачка детонит и не едет....
    Как мне кажется не может у атмо мотора быть две программы, так как для каждого двс существует одна единственная правильная программа, а расход-приход зависит от положения педали газа... а так можно и восемь тумблеров поставить... недолив, перелив, детонация и т.д. т п, другое дело турбо где может быть одна прога под 0,5кг, другая например под 1,5..... имхо[/b][/quote]

Насчет быстрей или нет, тоже ощущения ничего не дадут, скользко, был режим программы тошнота. Цифры до этого у Морга были что-то около 167 пони, почувстовать их можно наверное по сравнению с сток 150, но не в данном режиме и не сейчас. В машине фактически Январь и какие-то валы. Январь достроится и на стенде станет понятно что-там стало. Это не тот случай как с турбой прикрутил и почувствовал.

если что-то детонит, то с этим разберуться. Опять же к словам о том, что все настраивается со временем в процессе езды, думаю что это очевидно.
    Тут уже не важно кому отнес десятку, а важно как люди за эту десятку не боятся и учавствуют в процессе. Это может быть абсолютно любая организация разбирающаяся в процессе. Это должны были быть по честному те кто это изначально делал. А так как естественно переделывают в другом, то альтруистов в этом деле не будет, бесплатно копаться в чужом наверное каждый знает как нелегко.

+1 насчет программ.

на атмо все верно, лучше постараться иметь одну, но все же допускается, что они могут быть, т.е. крайне экономичная или максимально эффективная, причем именно главная и единственная именно мощностная программа, а на основе ее уже урезанная облегченная версия, вяло реагирующая на происходящее. На турбо вариант с бустом это вообще очень полезная и необходимая весщь.

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Jan 29 2008, 11&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Насчет быстрей или нет, тоже ощущения ничего не дадут, скользко, был режим программы тошнота. Цифры до этого у Морга были что-то около 167 пони[/b][/quote]
    так вот прикол в том что эти 167сил ехали в ровень со сток абф, проверяли не раз...
    vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
    skoda octavia combi 1.8T 4Х4

Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(RABBIT &#064; Jan 29 2008, 12&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>так вот прикол в том что эти 167сил ехали в ровень со сток абф, проверяли не раз...[/b][/quote]

дождемся окончания настроек и лета. Макс давно уже хочет поехать на стенд.
    А так даже две одинаковые Жигули с завода едут не вровень.

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    это часто бывает, что авто с меньшими показателями по ЛС едут быстрее чем те у которых, где-то по оборотам на какое-то время, и очень криво появляются дохлые быстро выдыхающиеся пони.
    даже с абсолютно одинаковой трансмисией и весом.
    вот когда под эти пиковые пони построено все,тогда это- автомобиль.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

Закрытая тема
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя