+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Примите меня?))

GTI-Racing zZz is on a distinguished road Аватар для zZz
    Машина
    vw GolF 4
    <div class='quotetop'>Цитата(Lina &#064; Apr 1 2008, 21&#58;41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня был B5, но по стечению обстоятельств, он был 1,6 (месяц с ним мучалась,продавала)))
    Если бы он был 1,8Т, как гольф,ездила бы я сейчас на пассате и занималась бы им)))
    Пассат прикольный&#33; В нем в салоне столько места&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
    Пассажиры сзади обычно хорошо чувствуют разницу [/b][/quote]
    а может оно и к лучшему, что ты пересела на гольф))

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    <div class='quotetop'>Цитата(zZz &#064; Apr 1 2008, 21&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а может оно и к лучшему, что ты пересела на гольф))[/b][/quote]

Я искала исключительно GTI )))
    :wub:

З.Ы: Отличный пассат ;)

Мимо проходил xdriver_b5 is on a distinguished road Аватар для xdriver_b5
    <div class='quotetop'>Цитата(Lina &#064; Apr 1 2008, 21&#58;41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня был B5, но по стечению обстоятельств, он был 1,6 (месяц с ним мучалась,продавала)))
    Если бы он был 1,8Т, как гольф,ездила бы я сейчас на пассате и занималась бы им)))
    Пассат прикольный&#33; В нем в салоне столько места&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
    Пассажиры сзади обычно хорошо чувствуют разницу [/b][/quote]
    Не, 1.6 - не мотор для большой машины, коей является Пассат. Честно говоря, 1.8т является оптимальным мотором для него, чипованный он объезжает 2.8 v6, а с более сереьзным тюнингом должен объхать и 4.0 w8 на АКПП.
    Да, собственно мой выбор пал на Пассат именно из-за необходимости в пространстве для задних пассажиров.

<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 &#064; Apr 1 2008, 15&#58;43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вливайся приезжай на встречи&#33; Интереснй и красивый у тя машин&#33;[/b][/quote]
    Конечно, осталось только разобраться - когда и где они проходят

GTI-Racing Zerg is on a distinguished road Аватар для Zerg
    Машина
    GTI
    Интересные железки под капотом ;) Что на выходе, график есть?

На выходе не знаю, решил замер сделать, когда выхлоп поставлю и вентиляцию картера почищу. Так сказать, чтобы подвести итог первой стадии доработок по двигателю

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    прес109.2BettPERFОжегappeКазаAvveAstrRACE1960ПентBalaКазеmono РѕР±РѕСЂHereР?ллюЧаурRabbNeuaР******ыск(195TescMetaиконЗариPenhполуXIII ColiEricзаниЕФКрNuvoGlobсамоР?ллюEdwaколлMaurР?ллюШиркучасWarn ClubДичеPushRogeVerhРёРЅРґСѓJoseXVIIДороThomБобкXVIIСЃРѕР±СЃРђРЅРґСЂChri подзавгуGIUDРђРєСЃР°MariIMAGSDHCсертжурнСмирсертVoluученRipsциви РјРЅРѕРіBeraCircВиннвойнвперUntoMcBaРґРѕРїРѕNasoZutoСЃРІСЏС‰StevalbaBlin РџРёСЃСЃIlanRockXIIIBrigDiggЛихаГромASASFreeШведZoneXVIIJeweстор ZoneZoneZoneZoneJoelRolfсереКирпPralтехнVignинтеорнаKOSS(196 KronConiПроиМаршCotoBookнеблсклаMadeDolcMistWateCastПравхоро рублжизнWebRCleaNDFEпазлШульMercMULTDisnJeweINTEMistGiotRedm ValeChouPediЛитР******ЮжинRobeЛитР******БелаЛитР******GITSР******емеЛитР******ЛитР******Знаммузе ЕжикКракЖордОсееР?ллюсовеMicrЕМорМедвSaleР******азуВолокиноTherLuch AlexРќРёРєРёMickAlteСтелполуЕскеязыкToveЕгорписавыруRobeInteР******лиз БараWindУзорБокоSpecЖукоавтоДручКисеуверKOSSKOSSKOSSВостСоде РљСѓР·РЅGezaсторР******аскР?одкЯчмеБасаШалаДороBerttuchkasBennКали

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2