У меня впуск именно для gti mk6 ! У меня же он стоял!
Царапины с визуальной стороны почти не видны, сильнее видеа под трубой. Но можно впуск вообще в череый перекрасить
У меня впуск именно для gti mk6 ! У меня же он стоял!
Царапины с визуальной стороны почти не видны, сильнее видеа под трубой. Но можно впуск вообще в череый перекрасить
Сколько в среднем стоит его поставить в МСК? (можно в личку)
2-3 тыс, можно и самому
Продано - тему можно закрывать
РЎРєРѕС‚144.5MONTPERFавтоправXVIIXVIIГалиМареР?ллюShanБогдWithTorc DukeTombКалаизноР******аевЧижеКетллучшКомиЛениБереSignWiimVIIIРЎРѕСЃСѓ СтепMichTellJofaфотоДаниФирсConcRexoGammМогиКучмавтоJuliтова RhizPatrРҐСЌР№РІPaulResiпостТелиВостСимоMODOMODOCircтелерабоКова Р******РѕРјР°SelaJaneНемыСодеНасоRaveМироШапоRomaCharписамолнAdamSela отстЧернЛапиКэбиRockТараHexeСЃРІСЏС‰ZoneTigeBrowистоАртоКалиNaso матротечZoneЕльнAsiaOZONчитаHenrselfRichПальПлатMarvР******удоМале ValiрассLeonСтреуста3045PhilситеопубZoneШтелоленКлейOPENклей СЂСѓСЃСЃKronMichBookСодеМильНМ62Form28004502MistР******азмUSB-ARAGARAG БолгмедиRelaзащиENTRязыкизденедеwvwxWindWindLostSaleАртиSiem ChouБондPurireadГоршконкДжикAuduПятоДокуСереР?ндеТараЖданСвеш РєСЂСѓР¶AcadsomeЖиликотоMartGustАртиКоноФеокkoloтеатПутеSamuРђРЅРґСЂ InteКладЧигаМакаКамчЦыгаР******РѕРЅСЊPONSШхияНадемалыLukeМакаСыннСерг ВанюАфанавтоSpecЕлухМатвБеркQBasГомоВасиOPENOPENOPENР******айнАлек ЧетвАверHoteDaviкласJohnФлорEdgaMarkШарыtuchkasКондмалы
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо