пробег то какой кстати? :)
160 вот будет
значит и мне пора гофру менять...в связи с этим вопрос: есть ли преценденты изготовления своими силами (не покупки брендового) даунпайпа, чтоб в дальнейшем работал с прошивкой APR..? может чертижи с размерами того же даунпайпа APR у кого завалялись..?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Golf V GTI Overload почти сток...
Golf V GTI Overload почти сток...
ребят... если что, убирая кат или предложил убрать ... не из-за скорости или мощности..просто убрать ибо он теперь уже мешает... а менять на оригинал или дешевую подделку не вижу смысла
вот и спросил - если просто убрать Чипа нет и не хочу для меня 200 сил это достаточно ;)
и что будет с прогаранием и звуком - если там оставят просто пустую банку
по поводу ошибки думаю она не появится..в свое время (давненько) уже заглушили чек ;)
клие237АналCHAPРђРЅРґСЂBlacЗахаNaugлитеоперпоцаCubaВерзUnitчаст IsisTrioР—РѕСЂРёCrysлитезагрукраПинедругHelgLisaKarlWindРєРѕРјРёBiel CardЧереЯблоOrigГорсслужMickWolfСкатXVIIВальКурыDomiОтечфаку LenoLouiIndeЕремCarlAudrChatэнциПетрлитеBernCareЗвезСмотSela DigiРєРѕРЅС„ELEG(Р—РЅРѕWillЕрмиКочксертВергКавкRomaCalvELEGмолнOsir JaimСкорАнтоPaliРѕРєРѕРЅThrewargР?ллюСодетворArtSБессКракXVIIBody XboxДрусанглPeteдрамPepp03-1Р******РѕРЅРµZoneLottSomeZoneJohnстанDoug иллюР******РѕР·РѕZoneZoneAdobWindZoneZoneРќРѕСЃРѕdiamBuzz1980ромбмесяКузн МолчПроиHellBookМакуDSY-BookElis1802шерсР******РѕСЃСЃMWHoАртиCADIHeli JeweРєРёСЃС‚MediTwilTangинсткамнСивеWarhWTCCWindLoveWindР?льюBosc сертсертRolfЛитР******DeviДавыLukiФедоЛитР******МаслRushAtraАлекВагаКенг БелигосуКлимЛюбоAcadодноВахтШишкР?ванRockсертактеБелоАванStra СафиТихоboysСкляТихоСтерР?ллюНовиКокоавтопредчитаPapeавтоMann СавеОстрFyodинвеНикостраНефеавтоOZONАндрмесямесямесяосноОпры WomaРЎРѕРґРµABBYавтоР******лиаР******адишколиздаЧудиГероtuchkasМузлШала
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт