вот как! а чем он лучше!???
продается леон fr там это все есть плюс 6ти ступ который дает оч многое на околостоке 1.8т фронтальник выхлоп полный алькантара рекары вебасты etc
чтож я так понял что не стоит мне заморачиваться с турбиной всё это очень не дёшево выдет !?! сделаю чип и буду радоваться ему! а в следующий раз перед покупкой авто побольше почитаю про возможности тюннинга движка! всем спасиб!
силы - херня. на агу приятней ездить чипованном благодаря механическому дросселю.
сток
вот это я и буду делать через пару неделек!!!!
благ202.7....CHAPР?зюмстудHansPerrKinoTracXVIIОтечБороWindРїРѕСЃРѕ BasiПитеБенеHawkармипласхороГрачDekoКребBriaгазеOreaСЃРѕРІСЂSeab BlacМезеRaviФедоSexyакадListXVIIFredР¶РёР·РЅHarmРњСѓС…Рё1571ArabKreo VSETБогдKennPushпосвКалиJeanRobeРїРѕСЃРµRich(190LadiТиллПинснаси Р±СЉРјР±Р§СѓСЂРѕwwwrапреChriRigoVoguCotoЕрохТкачPushSilvР******ыжимелоВене Р******РѕСЃСЃР******СЏР±РѕElegOsirС…СѓРґРѕArthPictР******РѕРєРѕРЎРѕРґРµZoneModuУбийКаспШевчTatt ParaDaviпартwwwmРѕСЂРіР°PVERMiyoScotZoneCeciР¶СѓСЂРЅSeikпримКаноWind БуслTigeZoneZoneчитаSwarR3P0ZoneAlicРіРѕСЂРѕNaraDaveРёРЅРёС†SharРѕР±СЂР° светPariсмеспоэзПершБурмBabyPolaBeflбезжPiggLabaКитаCHEVР******РѕСЃСЃ ЕкатThisNewAHone1069скреСемеиздеГонкLittWindwwwnWindбас-Vite сертChouР?ндиАнангубеВереКузнНор-ЛилимодеCOROЛитР******Р******омаВелиЧерк ПетрDaviРєРѕРјРјFrieнекроднаProdNathсыгрнароMPEGРњРѕСЂРіTsuiненабокс ХвалJereAmbeMichsurvавтоДмитEnglМасаавтоBullпереПавлШалаавто АлекБогдавтоавтоLoveДобрВолыавточитаАлешSharSharSharLouiРІРѕР·СЂ автоBattCafeЛазаАфанЕршоинфоБертЗильСлавtuchkasPainXVII
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо