Я правильно понимаю, что за 2000 рублей мне предложат провести 2х часовой урок? И два часа еще будут делиться на 5 водителей? В среднем по 24 минуты на человека? За 2000 рублей и на моей машине?!
Я правильно понимаю, что за 2000 рублей мне предложат провести 2х часовой урок? И два часа еще будут делиться на 5 водителей? В среднем по 24 минуты на человека? За 2000 рублей и на моей машине?!
<div class='quotetop'>Цитата(yelaya @ Jan 23 2008, 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я правильно понимаю, что за 2000 рублей мне предложат провести 2х часовой урок? И два часа еще будут делиться на 5 водителей? В среднем по 24 минуты на человека? За 2000 рублей и на моей машине?![/b][/quote]
перед уроком будет теоретическая часть которая в эти 2а часа не входит. на трассе будет сразу 5 машин которые по очереди будут выполнять упражнения. а тренер при помощи рации будет коментировать ошибки и давать указания.
PS я както попробовал себя в асфальтовом спринте. так вот после 3х минут активной рулежки руки тряслись.
3BEPb,
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>перед уроком будет теоретическая часть которая в эти 2а часа не входит[/b][/quote]
А сколько будет длиться теор.часть и что в нее входит? Где она будет проводиться?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>на трассе будет сразу 5 машин которые по очереди будут выполнять упражнения[/b][/quote]
Собственно, об этом и речь. Все те же 24 минуты на машину.
Друзяки! Ну не надо называеть это "экстремальным" вождением. Наоборот, вас научат ПРАВИЛЬНО водить авто ;)
а на ниссане не берут?
в каких числах планируеться?
icq 2 1 1 4 1 2 7 1 0
<div class='quotetop'>Цитата(GTi-R @ Jan 23 2008, 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а на ниссане не берут?
в каких числах планируеться?[/b][/quote]
а привод у тебя какой?
полный
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Jan 23 2008, 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а привод у тебя какой?[/b][/quote]
icq 2 1 1 4 1 2 7 1 0
<div class='quotetop'>Цитата(yelaya @ Jan 23 2008, 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>3BEPb,
А сколько будет длиться теор.часть и что в нее входит? Где она будет проводиться?
Собственно, об этом и речь. Все те же 24 минуты на машину.[/b][/quote]
24 минуты это если тренер будет пересаживаться из машины в машину. ЭТОГО НЕ БУДЕТ.
<div class='quotetop'>Цитата(GTi-R @ Jan 23 2008, 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>полный[/b][/quote]
ок. узнаю
а то у меня знакомый на кватровой ТТхе тоже хочет![]()