<div class='quotetop'>Цитата(VETER &#064; Jan 22 2008, 18&#58;14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Коллеги, разрешите мне ;)
Golf IV R32 культовый автомобиль, горазо лучше проработанный чем Golf V R32.

Качество авто Golf IV намного лучше Golf V, личный опыт&#33;&#33;&#33;
Golf IV R32 весь пропитан идеей VWRacing, качество материалов, фетиш шильдиков и логотипов R32, звук выхлопа, дизайн дисков :o :o :o Супер&#33;&#33;&#33;
А на Golf V R32, в отличии от Golf V GTI, немцы сэкономили&#33;

Если бы у меня была возможность взять почти новый Golf IV R32 с гарантией, я бы взял его вместо своего Golf V R32. Цена приличного экземпляра с минимальным пробегом от 35 до 45 т.&#036;, но если Вы смотрели в МОБИЛ.ДЕ, то предложение по хорошим вариантом сильно ограничено

А вот покупка уставшего Golf IV R32 в России, дело рискованное, мое личное мнение, кроме того предложение о продаже этой машинки уже было в АВТО.РУ 2-3 месяца назад, там еще фотки были авто без бампера :mellow:

А касаемо того, что лучше GTI или R32, то по такой погоде как сегодня и вообще зимой осенью весной, пока снег и дождь, полный привод рулит&#33;&#33;&#33; Я на своем вообще тне буксую, почти&#33;&#33;&#33; А на GTI трекшен работает постоянно, ездил и очень много.

Я очень хорошо отношусь к GTI и почти не купил его до своего R32, но поездив осень и часть зимы, понял что теперь только полный привод&#33;&#33;&#33;

А вообще если будут "не трудовые доходы" постораюсь купить себе еще и Golf IV R32 (от туда )[/b][/quote]

+1.

ГТИ это гольф 1,да это так))))))
16 кл-гольф2
гольф три-ошибка концерна(((
р32-гольф4,все остальное попытки маркетологов продать "культовую" модель.
тфси-гольф5

сравнивать 1.4 тси с моментным вр6,как то неразумно.вр6 на 4 мотион,автомобиль который сделан для удовольствия,нет необходимости смотреть за тахометром, дергать рукоятку КПП, он просто едет и везет тебя с одной точки в другую. настоящего спорта там мало, потому что ИМХО спорт начинается с 7000, а вр в этом диапазоне уже тухнет.отсечек этот двиг также не любит.мне 4мотион больше нравится в гололед чем квакра, запаздывает немного ,но выравнять можно.квакра-если сорвалась,то уже уехала своим путем)))))