У меня какие-то проблемы со входом на форум, причем давно....каждый раз приходиться вводить логин и пароль. галку ставлю....но пох. то есть я не ввожу я делаю быстрый выбор. или это у меня только такие глюки с форумом?
У меня какие-то проблемы со входом на форум, причем давно....каждый раз приходиться вводить логин и пароль. галку ставлю....но пох. то есть я не ввожу я делаю быстрый выбор. или это у меня только такие глюки с форумом?
mk2 VR6 размазан по отбойнику
<div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr @ Jan 16 2008, 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня какие-то проблемы со входом на форум, причем давно....каждый раз приходиться вводить логин и пароль. галку ставлю....но пох. то есть я не ввожу я делаю быстрый выбор. или это у меня только такие глюки с форумом?[/b][/quote]
такая же куйня............ :blink:
иногда даже два раза подряд приходится(
<div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr @ Jan 16 2008, 21:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>иногда даже два раза подряд приходится([/b][/quote]
ставьте Opera ;)
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
я через оперу лажу.. - тоже самое - надо постоянно вводить логин и пароль =(..даже если опять закрыть и открыть оперу и обновить закладку с нашим форумом - все равно выкидывает под Гостя![]()
По вечерам зачастую вообще не могу открыть страницу.....Господа модеры и админ, может это как-то можно вылечить?
В процесе товарищи.
ок, ждем))
<div class='quotetop'>Цитата(Bzzzzz'Z @ Jan 19 2008, 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я через оперу лажу.. - тоже самое - надо постоянно вводить логин и пароль =(..даже если опять закрыть и открыть оперу и обновить закладку с нашим форумом - все равно выкидывает под Гостя[/b][/quote]
Есть такая волшебная кнопочка с двойной синий стрелочкой вправо которая позволяет войти сразу на форум без лишних движений(почитайте инструкцию по опере ;) )
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Дата Вчера, 01:09
В процесе товарищи.[/b][/quote]
где-то это все уже было![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Aug 6 2007, 16:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Проблемы с сохранением cookies со временем разберемся с данной проблемой.[/b][/quote]
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении