+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 66

Тема: гольф Вадика

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(Lemur &#064; Jan 16 2008, 13&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вернемся к истокам, если никто не возражает? :huh:
    Рекарик, машино-то продалось??? ;)[/b][/quote]
    еще нет, но я сознательно не спешу, так как мою новую калабашку привезут из Германии только через полтора месяца

<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Jan 18 2008, 13&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо конечно за одобрение&#33; но если быть честным это была шутка, я ничего не говорил девушке, она сама меня бросила недавно, сказав что осталась бы со мной если бы у меня была Audi TT или хотя бы Селика, а в калабашке (GTI) ей ездить в клубы стыдно...

но так или иначе я не сильно пожалел о ее решении (хотя она права: новая Audi TT-S хорошая машина только стоит в три раза дороже GTI, но не едет в три раза лучше )[/b][/quote]

ЖестЬ&#33; Это вообще хамство&#33;
    Я бы ответил - "Дорогая, я бы тебя все равно бросил бы, так как мне не приятно осознавать, что ты ездишь на общественном транспорте. Ты слишком проста для меня. И ты это понимаешь."
    Дешевые понты... <_<

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Jan 18 2008, 12&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо вам большое&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; Поскольку друзья для меня гораздо важнее секса, <span style="color:#FF0000">я сказал девушке все что вы о ней думаете (говорил от своего лица), на что она ответила мне: «Свободен&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;</span> » (примерно как в известной телерекламе)… так что теперь правое пассажирское кресло в моей калабашке вакантное&#33;[/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Jan 18 2008, 12&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>«заросла паутиной» - это образное выражение, просто когда стрелка тахометра правее 2000 оборотов/мин машина начинает громко и назойливо рычать, а это мешает слушать музыку или наслаждаться тишиной, поэтому я всегда старался нежно касаться педали газа...[/b][/quote]
    Вадим у тебя появилась музыка??? <_<

<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Jan 18 2008, 12&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо конечно за одобрение&#33; но если быть честным это была шутка, я ничего не говорил девушке, она сама меня бросила недавно, сказав что осталась бы со мной если бы у меня была Audi TT или хотя бы Селика, а в калабашке (GTI) ей ездить в клубы стыдно...[/b][/quote]
    The second joke?
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ &#064; Jan 18 2008, 13&#58;19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вадим у тебя появилась музыка??? <_<[/b][/quote]
    просто, освободилось правое сиденье, теперь там мужичок с гармошкой ))

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ &#064; Jan 18 2008, 13&#58;19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вадим у тебя появилась музыка??? <_<[/b][/quote]
    Нет. но если бы была, то рычание мотора мешало бы ее слушать...

... а музыку я принципиально не ставлю, так как магнитола это несколько килограмов бесполезного балласта который неизбежно ухудшит и без того чахлую динамику

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Jan 18 2008, 14&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нет. но если бы была, то рычание мотора мешало бы ее слушать...

... а музыку я принципиально не ставлю, так как магнитола это несколько килограмов бесполезного балласта который неизбежно ухудшит и без того чахлую динамику[/b][/quote]

а есть ли у тебя еще немного фотог этой прелестной блондики с твоим калабашкой ?

это бы помогло продаже.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Jan 18 2008, 15&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а есть ли у тебя еще немного фотог этой прелестной блондики с твоим калабашкой ?

это бы помогло продаже.[/b][/quote]
    есть и много, но мне кажется это не поможет, а напротив будет мешать продаже, так как наглядно свидетельствует о том что прелестные блондинки не в восторге от GTI &#33;&#33;&#33;&#33;&#33; и тогда потенциальный покупатель может засомневаться в целесообразности покупки автомобиля в который не сядет девушкам с безупречным вкусом

поэтому выложу фотографию этой прелестной блондинки но ту где калабашка осталась за кадром

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Jan 18 2008, 15&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>поэтому выложу фотографию этой прелестной блондинки но ту где калабашка осталась за кадром[/b][/quote]

конфетко :rolleyes:

скажи честно, что такую нельзя променять на калабашку они должны быть всместе &#33;
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Jan 18 2008, 14&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нет. но если бы была, то рычание мотора мешало бы ее слушать...

... а музыку я принципиально не ставлю, так как магнитола это несколько килограмов бесполезного балласта который неизбежно ухудшит и без того чахлую динамику[/b][/quote]

Так все-таки ты на ней жгешь &#33; Ибо откуда тода тебе знать про чахлую динамику ?
    Более того - я смотрю в машине идет борьба с лишним весом - значит - водитель гонщик.

Да и такие сногшибательные блондинки бывают только у звезд.. и гонщиков. На звезду ты не похож...
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Jan 18 2008, 16&#58;08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да и такие сногшибательные блондинки бывают только у звезд.. и гонщиков. На звезду ты не похож...[/b][/quote]
    и на гонщига не похож раз она меня бросила

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя