+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Не нарушаем!

Теперь забирают права за :
    не пропустил пешехода,
    красный свет,
    превышение скорости,
    двойная сплошная,
    создание дтп,
    вождение в пьяном виде.
    И еще многое.

Гайцы взятки не берут - говорят камер куча, подстав и т.д. Забирают и в суде можно только забрать.

Забирают от полу года до года).

Знакомый не пропустил пешехода - забрали права, в суде очереди все бегают, только судьи крутые ходят).
    При нем чувака лишили прав на пол года - чувак ну спасибо - судья - за спасибо на год).

ВОбщем 200 грн судьюе и он штраф наложил - 34 грн).

вчера не пропустил гацов хотя они были еще далеко так что вопрос спорный!
    догнали меня с таким видом подошел как мол вообще взорвал страну
    составил протокол изьяли права пи..сы
    как назло забыл дома тел
    добрался домой звонок туда сюда
    вообщем бабло победит зло права снова в книжке
    но как мне рассказали в племени гаи, что Миша написал выше 1000%правда е..ть не подецки так что будьте внимательны
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Spaikerr is on a distinguished road Аватар для Spaikerr
    Машина
    корч
    Акуеть!!!!! я надеюсь у нас такого не будет)))))) да здравствуют нарушения!!!!!!!!& #33;!!!!!!!!!& #33;
    mk2 VR6 размазан по отбойнику

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    У нас что 37-ой год что-ли?
    На каком основании забирают права?
    ГАИ фиксирует нарушение, далее решение выносит суд, т.к. по любому нарушению есть вилка наказания - от и до.
    Или у на админ. кодекс изменили? Читаем вместе:

Стаття 122. Перевищення водіями транспортних засобів швидкості руху, невиконання сигналів регулювання дорожнього руху, порушення правил перевезення людей та інших правил дорожнього руху.

....... Порушення, передбачені частинами першою або другою чи третьою цієї статті, що спричинили створення аварійної обстановки, тобто примусили інших учасників дорожнього руху різко змінити швидкість, напрямок руху або вживати інших заходів щодо забезпечення особистої безпеки або безпеки інших громадян, - тягнуть за собою накладення штрафу від двох до чотирьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортним засобом на строк від шести місяців до одного року.

Т.е. права могут забирать только в случае если нарушение привело к созданию аварийной обстановки, и то - это макимальная мера, т.к. даже в этом случае предусмотрен штраф от 2-х до 4-х необлаг. минимумов.

Может это как в анекдоте, когда лев себе меню составлял. Типа приходит к лисе - ты у меня на ужин, там типа медведь на обед. Приходит к зайцу - так, заяц, ты у меня на ужин. Заяц говорит - а я не хочу. Не хочешь, ну ладно, я тебя вычеркиваю.

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Ну в принципе все приблизительно как я и говорил выше.
    Изьятие прав на месте и принудительная доставка в суд - нарушение законодательства в чистом виде.

http://audi.org.ua/phorum/read.php?22,1673...7699#msg-167699

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    да у вас ментозавры жжгут!(

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    <div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish &#064; Jan 14 2008, 12&#58;27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Теперь забирают права за :
    не пропустил пешехода,
    красный свет,
    превышение скорости,
    двойная сплошная,
    создание дтп,
    вождение в пьяном виде.
    И еще многое.

Гайцы взятки не берут - говорят камер куча, подстав и т.д. Забирают и в суде можно только забрать.

Забирают от полу года до года).

Знакомый не пропустил пешехода - забрали права, в суде очереди все бегают, только судьи крутые ходят).
    При нем чувака лишили прав на пол года - чувак ну спасибо - судья - за спасибо на год).

ВОбщем 200 грн судьюе и он штраф наложил - 34 грн).[/b][/quote]

правда в чистом виде, вчера приехала, а у двух знакомых отобрали права(зебра и двойная осевая) - гасают по судам&#33;

на левом берегу вчера вечером мусора стояли через каждые 3 км, меня пронесло так как я устала и ехала как овощ...

а ещё, прошёл слух, что у нас сейчас мусора из днепра и киевляне у них не в почёте, вот они и отрываются...

да так и есть приехали с других городов наводить порядок
    а щас красный или двойную приравнивают как создание аварийной ситуации
    3d,5d gti, s3

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(Gomkv &#064; Jan 15 2008, 13&#58;31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да так и есть приехали с других городов наводить порядок
    а щас красный или двойную приравнивают как создание аварийной ситуации[/b][/quote]

що спричинили створення аварійної обстановки, тобто примусили інших учасників дорожнього руху різко змінити швидкість, напрямок руху або вживати інших заходів щодо забезпечення особистої безпеки або безпеки інших громадян

распечатываешь админ. кодекс и тупо тычешь их в строки, приведенные выше.

лично сам не единожды тыкал их в правила дорожного движения и успешно доказывал свою правоту.
    они конечно "умных" сильно не любят и документы отдают с фразами типа "ну ничего, земля круглая", но это все от бессильной злобы что не удалось срубить денег и их мокнули в гавно.

P.S. у меня в талоне с 2001 года нету места для записей и козлиных рогов (типа менты ставят малозаметную галочку на талоне чтобы коллеги их сразу видели что имеют дело с "тяжелым" клиентом") штук 5 наверное нарисовано. )

ну вот они мне и говорили что мол я их подрезал п..сы мля а там метров 30 было
    покажешь мне на встрече эти метки слышал про них но не видел еще
    3d,5d gti, s3

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права