+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вопрос по установке GT28

GTI-Racing Chip is on a distinguished road Аватар для Chip
    Машина
    BMW 335xi
    ДД!

Вопрос по установке на мотор 1.8т турбины GT28 или GT28RS ?
    Какие переделки требуются?
    Как я понимаю надо менять поршня, форсунки, насос, интеркулер и прошивку?
    И что получаешь в итоге? Какая мощность? Удобно ли ездить по городу в спокойном режиме?
    Ну и во сколько все это может обойтись?
    Интересует вариант покупки деталей в москве или могу купить все сам на эйбее.
    Мотор 1.8t AUQ .

Спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(Chip &#064; Jan 14 2008, 00&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ДД&#33;

Вопрос по установке на мотор 1.8т турбины GT28 или GT28RS ?
    Какие переделки требуются?
    Как я понимаю надо менять поршня, форсунки, насос, интеркулер и прошивку?
    И что получаешь в итоге? Какая мощность? Удобно ли ездить по городу в спокойном режиме?
    Ну и во сколько все это может обойтись?
    Интересует вариант покупки деталей в москве или могу купить все сам на эйбее.
    Мотор 1.8t AUQ .

Спасибо&#33;[/b][/quote]

Да, это все менять, и еще колектор под турбину и от нее выхлопную.
    Лс будут зависеть от настройки - 300+
    Эта тема обсуждалась почитай...
    Удобнее ставить гибрид типа К3-Gt2871 , переделок меньше.

Вот что то типа такого
    http://www.sandtlerr.narod.ru/hybridKKK-GARRETT.html

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    можно ничего не менять, переделок немного, улитка может ставиться на штатный коллектор. Конечная мощность в первую очередь будет зависеть от добавленных компонентов к улитке и СЖ. Начальные цифры без переделок могут быть в районе от 215 пони при штатном чипованном давлении 0.8-1 бара. Но они будут очень неудобны в езде. Эти улитки под что-то большее чем просто гибрид уровня К03/К04 или улитки К04. До определенного момента удобней и лучше строить с К03/К04. Далее если трогается мотор, то только тогда цифры от 300 сил. затраты при этом могут неслабо отпугнуть.

В езде при настройках правильными руками очень удобна, несмотря на размер и характеристики улитки, в противном случае мучения.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    BMW 335xi
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Jan 14 2008, 10&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>можно ничего не менять, переделок немного, улитка может ставиться на штатный коллектор. Конечная мощность в первую очередь будет зависеть от добавленных компонентов к улитке и СЖ. Начальные цифры без переделок могут быть в районе от 215 пони при штатном чипованном давлении 0.8-1 бара. Но они будут очень неудобны в езде. Эти улитки под что-то большее чем просто гибрид уровня К03/К04 или улитки К04. До определенного момента удобней и лучше строить с К03/К04. Далее если трогается мотор, то только тогда цифры от 300 сил. затраты при этом могут неслабо отпугнуть.

В езде при настройках правильными руками очень удобна, несмотря на размер и характеристики улитки, в противном случае мучения.[/b][/quote]

На счет отпугнуть согласен.Наверное это не стоит того на моей машине.Да и пробег уже не для тюнинга наверное.Лучше подождать до бриобритения Г5 GTI а с ней уже развлекаться.
    Посоветуйте какой нибудь легкий тюнинг для моего мотора без особо сложних переделок и без большого ущерба ресурсу.Хотелось бы узнать где делают хорошую прошивку.Попробывал s-chips(не хочу сказать ничего плохого об этих ребятах Может это единичный случай.Деньги вернули до копейки). Но что пошло не так.Началось дергание.Денис в турбомоторс все вылечил а потом мне залили штатную программу.Он же мне сказал что ремонтирует очень много машин пострадавших от неграмотного чиптюнинга.
    Спасибо.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Chip &#064; Jan 14 2008, 18&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На счет отпугнуть согласен.Наверное это не стоит того на моей машине.Да и пробег уже не для тюнинга наверное.Лучше подождать до бриобритения Г5 GTI а с ней уже развлекаться.
    Посоветуйте какой нибудь легкий тюнинг для моего мотора без особо сложних переделок и без большого ущерба ресурсу.Хотелось бы узнать где делают хорошую прошивку.Попробывал s-chips(не хочу сказать ничего плохого об этих ребятах Может это единичный случай.Деньги вернули до копейки). Но что пошло не так.Началось дергание.Денис в турбомоторс все вылечил а потом мне залили штатную программу.Он же мне сказал что ремонтирует очень много машин пострадавших от неграмотного чиптюнинга.
    Спасибо.[/b][/quote]

а так все хорошо начиналось
    Как раз именно перепрограмирование блока управления является бюджетным и достаточно хорошим этапом освежить свои пони.

По качеству чиповки VW сложно что либо посоветовать, чиповался раз в Авто-ганзе. Нареканий не было ни разу. Это как раз тот случай, как должно быть......... но цена..... цена блия соответствующая. Для гарантийной машины это был единственный выход.

И возращаясь к бюджетной альтернативе ГТ28 - подумай о гибриде, сдесь уже было не мало тем по этому вопросу.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    BMW 335xi
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Jan 14 2008, 19&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а так все хорошо начиналось
    Как раз именно перепрограмирование блока управления является бюджетным и достаточно хорошим этапом освежить свои пони.

По качеству чиповки VW сложно что либо посоветовать, чиповался раз в Авто-ганзе. Нареканий не было ни разу. Это как раз тот случай, как должно быть......... но цена..... цена блия соответствующая. Для гарантийной машины это был единственный выход.

И возращаясь к бюджетной альтернативе ГТ28 - подумай о гибриде, сдесь уже было не мало тем по этому вопросу.[/b][/quote]

Начиналось все хорошоооо))согласен. Надеюсь летом пересесть на 5-ыйGTI или на 4 R32. Хоцца полный привод.

Не могу сказать что я разбираюсь в самих турбинах но как мне сказали в турбомоторс смысла менять мою турбину на гибрид нет.Мол с моей штатной турбины можно снять примерно тоже самое что и с гибрида (имелось в виду если не вбухивать много &#036; в гибридизацию) .
    Вопрос только вот где чипануть нормально. Денис в той же конторе сказал что есть некий человек но у него очередь огромная и к нему не попасть.

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    AUQ имеет турбину k03-52, соотвественно разница между чипованным AUQ и НАСТРОЕННЫМ (&#33;&#33;&#33;) гибридом будет всего 10 лс максимум, ибо гибрид = корпус k03-52 + картридж от k04-15.

Посмотри в сторону чипа от APR
    сток

+ Ответить в теме