На машине нехочу ехать - далеко слишком - от работы ближе гораздо до кунцевской.. а где там от метро далеко или нет авторынок?? как его там найти?? хочу поискать всякую лабуду косметическую для своего масяни![]()
На машине нехочу ехать - далеко слишком - от работы ближе гораздо до кунцевской.. а где там от метро далеко или нет авторынок?? как его там найти?? хочу поискать всякую лабуду косметическую для своего масяни![]()
пилить пешком долго. На маршрутке от Молодежной минут 15. Рынок сам восзле МКАД.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
мммммм это я так понимаю на пересечении ул Молодогвардейской и МКАД??... блин вот дерьмо !! :angry2: :angry2: :angry2: со Щёлковской ехать на другую сторону планеты ... арррррррррр ! что только не сделаешь для своего любимца :D
<div class='quotetop'>Цитата(Bzzzzz'Z @ Jan 4 2008, 12:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мммммм это я так понимаю на пересечении ул Молодогвардейской и МКАД??... блин вот дерьмо !! :angry2: :angry2: :angry2: со Щёлковской ехать на другую сторону планеты ... арррррррррр ! что только не сделаешь для своего любимца :D[/b][/quote]
пока праздники можно скататься, машин не так много, главное чтоб торговцы протрезвели и вышли на работу.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
ну как нашел?!
удачи!
Так сгорел вроде рынок то
Drive to Life
так я не пойму блин че мне голову морочите !?!?!?! :angry2: ярославка рулит тогда !!шутка новогодняя
![]()
чтио рулит!?