<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Dec 14 2007, 04:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Проще заказать чем ждать,их мало в москве[/b][/quote]
согласен, и почти все фаршмаки замученные![]()
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Dec 14 2007, 04:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Проще заказать чем ждать,их мало в москве[/b][/quote]
согласен, и почти все фаршмаки замученные![]()
тачка хорошая, но таможня на нее около 7000 евро))))) не важно с америки машина или с германии, основная цена машины с таким мотором это ТАМОЖНЯ!!!
так что заказывай не заказывай один хрен дешефле чем 17-18 евро ты ее не получиш!
За такие деньги купи себе субару полноприводную и не парьсяи мотор помощнее
и объем не такой пугающий
![]()
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Dec 14 2007, 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тачка хорошая, но таможня на нее около 7000 евро))))) не важно с америки машина или с германии, основная цена машины с таким мотором это ТАМОЖНЯ!!!
так что заказывай не заказывай один хрен дешефле чем 17-18 евро ты ее не получиш!
За такие деньги купи себе субару полноприводную и не парьсяи мотор помощнее
и объем не такой пугающий
[/b][/quote]
У меня есть субару.... <_< И гольф слабый есть... Я хочу просто полноприводника гольфа и мощьненького.... Сначала хотел 32 но потом подумал что как бы нибыло он таких денег не стоит..... ((( Остановился на вр6 определил примерный бюджет... и вот опять не влазю ((( Пошел короче завтра покупать Type R не бейте ногами у нас просто VW сказал что около 8 месяцев надо ждать машинку которую я хочу а хонда 3 )))) B) Но если будут по вр6 предложения я обязательно их рассмотрю уж больно мне 4 нравиться ;)
Так тапоры же не полноприводные????? или я ошибаюсь
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Dec 19 2007, 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так тапоры же не полноприводные????? или я ошибаюсь[/b][/quote]
Нет ты не ошибся.... Просто мне он тоже нравиться но гораздо меньше чем гольф 4.... Вот его я бы хотел видеть и полноприводным и едущим ))) Короче метался метался, деньги вложил в дело и купил 3 ку БМВ купешную :rolleyes: предложения принимаются дальше... to Kirill_gti извини... если через месяц не продашь то думаю я нашел на твою реального покупателя (брат мой)